To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
все еще сложно наладить нам расписание, поэтому занимаемся по возможности и пока играем пьески по желанию Дианы, единственное я настаиваю вначале на Ганоне, чтобы проиграла хоть немного, а потом то, что она хочет, иногда просто садимся и играем только в пещере горного короля - она всегда просит его отрезать, двумя руками пока не полчуается, но я и не настаиваю - пару раз попробовали - решили оставить на потом... вот думаю какие пьески ей дать, помню что советовали из nursery rythmes - надо посмотреть что больше понравится Диане.
Эля, судя по видео и по цифрам Диана находится между стадией оформления контроля над мелкой моторикой и стадие соединения зрительного и тактильного взаимодействия.
На видео уже очевидно, что девочка уже контролирует все пальчики и сейчас начинает осваивать клавишное пространство. Молодчинка!
О том, что стадия зрительно тактиьного взаимодействия формируется только, показывают цифры: в более сложных пьесах время достаточно высокое по сравнению с количеством сыгранных нот. Это и является индикацией.
Молодцы! А в том, что с расписанием все наладится скоро, я не сомневаюсь: с такой мамой обязательно все наладится!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Elya, ZNatalia