- Thank you received: 42
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Сейчас пьесу Ода к Радости исполню для Вас я - Коврижных Наталия
А это исполняет пьесу наш папа - Коврижных Валерий
Мы приготовили для всех приятный сюрприз. Наша большая семья решила
поддержать Викулю в этом конкурсе. Благодаря конкурсу, мы в очередной раз собрались все вместе.
Мы всегда обязательно собираемся на всех праздниках, включая все дни рождения, а их у нас много!!!)))
Это было очень трогательно, а для детей получился настоящий праздник. На клавиатуре играет наш папа, а на
баяне - Антон, муж одной из моих сестёр (нас четыре сестры), он заканчивал музыкальную школу в детстве.
Я испекла торт и после исполнения Оды к Радости, мы попили чай с тортом, а детки вдоволь повеселились.
В каждую семью на Новый год дедушка Мороз подарит миди клавиатуры, т.к. всем деткам понравилось, как Вика играет и
они тоже хотят так играть.
Эту пьесу мы исполнили от всей души...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
- Thank you received: 42
Чемпионат мира он выиграл ещё в возрасте 9 лет, они в Блэкпуле заняли 3 место. Танцевал Юра с 4 лет. Сейчас танцами он не занимается.
Медленный вальс
Танго
Венский вальс
Фокстрот
Квик Степ
Джайв
Юра очень похож на папу

А сейчас он совсем не танцует?
Благодарю Вас за чудесное выступление! Вы замечательно играете! Как будто всю жизнь этим занимались))) :woohoo: . БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Наташа, опишите, пожалуйста, ваши с папой ощущения , когда вы играли с программой; что чувствовали? (буквально пару строк).

Спасибо!
Всё-таки, как музыка объединяет людей...
P.S. Думаю, что сюрпризы от семьи Коврижных еще не закончились)))
Наталия Коврижных wrote: Здравствуйте, Хелен! Вы просили видео, чтобы посмотреть как Юра танцует. На чемпионаты за границу я с ним не ездила. Поэтому выкладываю видео, где он выступал у нас на Украине. Юре здесь пятнадцать с половиной лет. Юра выступает под номером 154.
Чемпионат мира он выиграл ещё в возрасте 9 лет, они в Блэкпуле заняли 3 место. Танцевал Юра с 4 лет. Сейчас танцами он не занимается.
Спасибо, что поделились! Здорово!
Back to the Mozart