- Thank you received: 42
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)
Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
09 Nov 2016 16:28 - 09 Nov 2016 16:29 #24721
by Наталия Коврижных
Replied by Наталия Коврижных on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Здравствуйте, Хелен! Спасибо, Вам за такой подробный, проникновенный и тёплый ответ на наше послание! Почитав его, у меня появилось ощущение, что мы с Вами пообщались в живую. Я очень часто его читаю, и мне хочется читать его ещё, ещё и ещё... Чувствуется, что Вы полностью отдаёте себя своим ученикам, заряжаете нас своей энергетикой. Мы тоже постараемся заряжать Вас своей положительной энергетикой через любовь к музыке и будем чаще выкладывать свои занятия, снятые на видео.
Last edit: 09 Nov 2016 16:29 by Наталия Коврижных.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
09 Nov 2016 18:21 - 09 Nov 2016 18:22 #24722
by Наталия Коврижных
Replied by Наталия Коврижных on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
А вот и наш с мужем выход. Видео сняли ещё когда первый раз Вика выступала, но я физически не успела выложить. Поэтому мы с мужем выступим с небольшим запозданием.
Ну, с Богом, не судите строго!)))
Наш папа поёт с Викой гамму до мажор
Упражнение 5 пальцев
А это наш папа играет упражнение Ганона №1. Я показала ему это упражнение буквально перед съёмкой.
Ну, вот и мой выход:
Оду к радости я уже выучила. Теперь нужно поймать нашего папу, чтобы он снял мой "шедевр" на камеру.)))
Ну, с Богом, не судите строго!)))
Наш папа поёт с Викой гамму до мажор
Упражнение 5 пальцев
А это наш папа играет упражнение Ганона №1. Я показала ему это упражнение буквально перед съёмкой.
Ну, вот и мой выход:
Оду к радости я уже выучила. Теперь нужно поймать нашего папу, чтобы он снял мой "шедевр" на камеру.)))
Last edit: 09 Nov 2016 18:22 by Наталия Коврижных.
The following user(s) said Thank You: Аким
10 Nov 2016 03:01 #24725
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Вика, мне очень понравилось твоё выступление.
В Ганоне все пальчики независимые друг от друга, ты замечательно их контролируешь!
Попробуй хроматическую гамму сыграть от РЕ и увидишь в чём разница.
Ола к радости прозвучала великолепно! Ты, умница, что поёшь сольфеджио - это развивает слух и музыкальную память. Играешь всеми пальчиками, держишь стабильный темп.
Желаю тебе дальнейших музыкальных успехов и с нетерпением буду ждать твоё выступление на концерте "Бал Бабочек", который состоится в декабре.
т.Галя.
В Ганоне все пальчики независимые друг от друга, ты замечательно их контролируешь!
Попробуй хроматическую гамму сыграть от РЕ и увидишь в чём разница.
Ола к радости прозвучала великолепно! Ты, умница, что поёшь сольфеджио - это развивает слух и музыкальную память. Играешь всеми пальчиками, держишь стабильный темп.
Желаю тебе дальнейших музыкальных успехов и с нетерпением буду ждать твоё выступление на концерте "Бал Бабочек", который состоится в декабре.
т.Галя.
10 Nov 2016 09:19 #24735
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Наташа, посмотрела ваше с папой выступление! МОЛОДЦЫ!!! Папа все схватывает на лету))) :woohoo: Приятно было видеть, как Вика показывает папе, как нужно играть. Спели дуэтом замечательно!
Мама - отличное исполнение упражнений! Следующий шаг - можно сыграть ганон в параллельном движении двумя руками в восходящем и нисходящем движении
И ждём Оду к радости!
А папа будет с программой играть?
Мама - отличное исполнение упражнений! Следующий шаг - можно сыграть ганон в параллельном движении двумя руками в восходящем и нисходящем движении

И ждём Оду к радости!
А папа будет с программой играть?
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Nov 2016 05:31 #24745
by Наталия Коврижных
А это хроматическая гамма от ноты Ре. Если честно, то для нас с мужем тоже было открытием, что от ноты ре это упражнение играется синхронно. Я чувствую, что благодаря нашим с Викулей занятиям, я многому научусь и многое узнаю.
The following user(s) said Thank You: Аким
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
12 Nov 2016 15:51 - 12 Nov 2016 20:43 #24755
by Наталия Коврижных
Дорогая команда Софт Моцарт!
Мы учавствуем в конкурсе "Музыкальная семья"
Пьесу "Ода к Радости" выучили.
Просим выслать бесплатную программу на 30 дней с большим количеством пьес.
Адрес электронной почты: [email protected]
Спасибо!
Мы учавствуем в конкурсе "Музыкальная семья"
Пьесу "Ода к Радости" выучили.
Просим выслать бесплатную программу на 30 дней с большим количеством пьес.
Адрес электронной почты: [email protected]
Спасибо!
Last edit: 12 Nov 2016 20:43 by Наталия Коврижных.
Time to create page: 0.271 seconds