- Thank you received: 3277
-
Home
-
Forum
-
Русский форум
-
Персональные Дневники
- Джордж и Моцарт.
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Джордж и Моцарт.
YanaO wrote: Здравствуйте Елена! Не подскажете как можно разместить видео непосредственно на Вашем сайте т.е. без предварительного размещения его на YouTube и пр.?
Здравствуйте, Яна!
К сожалению, видео у нас на сайте нельзя располагать. Непременно нужно завести эккаунт в You Tub'e.
У нас все участники академического концерта именно так и делают. Потом просто ставят ссылку из окна браузера - и все видео появляется на странице.
Попробуйте!
А у меня есть вопрос к вам... Даже стыдно задавать его

Как вы размещаете фото? У вас здорово получается! Я, кажется, плоховато знаю возможности своего же сайта.

Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.

Чтобы разместить фото на форум надо нажать на "Добавить файл", выбрать фото, потом Инсерт и последняя кнопка Submit!!!!!!!

YanaO wrote: Сегодня делали дом. задание: пропевали ноты (я играла и пела), Джордж пел вместе со мной. Спел хорошо, чистенько, но сам играть не захотел. Даже не знаю, охладел что-ли? Что делать?!
А вы на клавиши стикермы поставили?
Back to the Mozart
Приехал Томас с товарным вагоном, для всех ноток от "до" до "до! Только по дороге нотки рассыпались и Лева сидел ждал Джорджа, чтобы расставить их по порядку! Тут надо заметить, что Джордж очень долго думал о порядке нот

Вагон назывался - октава! Посчитали нотки, точно - восемь!
Спели их все вместе туда и обратно.
Только собрались взяться за упражнения для пальчиков и тут вдруг - о-па! Смотрю, а за стеклянной дверью в сад, виднеется большой конверт...

Что делать? Тут же помчались к синтезатору играть упраженение!

Все увереннее играет. И хотя не сразу, но сегодня даже начал четко говорить "папа-мама" и вполне отчетливо играть. Особенно хорошо получилось левой снизу вверх (видимо удобнее для руки). Мы сделали видео, постараемся поместить.
И даже как-то поработали, то есть я показала (чтобы напомнить как надо), Джордж попробовал, я сделала замечания, опять попробовал. Ну вообщем, как большие трудились!

Потом отдохнул слушая "Турецкий Марш" Моцарта.
Дальше была заминка... Потому что Джордж не очень-то хотел идти к синтезатору играть свои песенки... Хо-хо...

Поставила Французскую песенку. Почитал с листа правую ручку. Ну медленно, так и ладно. Пока нам счет не важен! Похвалили!
Зато потом поиграл HCB. И тут мы были даже довольны! Потому что "лед тронулся". Сегодня счет правой рукой 35 - меньше чем количество нот!

Левая тоже лучше по темпу. Уже увереннее находит клавиши и не жмет все ноты вокруг!

После включили для мамы игру "Guess key", а Джорджа отправила играть с вагончиками. Ребенок периодически оборачивался на мамины возгласы и звуки игры с ее стороны. Но... тут вагоны... как бросить? Ага!

А у мамы там и желтое дерево, и корзин с фруктами две штуки!!! Вах!
И не надо его спрашивать -"поиграть хочешь или нет,сыночек?" Не давать и все тут!

Вообщем, вроде как сегодня у нас у всех был интерес что-то сделать и чему-то научиться.
Спасибо Джорджу!
Будем стараться дальше!