Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

More
09 Jul 2012 14:04 - 10 Jul 2012 06:29 #4804 by YanaO

Attachment not found

Категорически не согласно что занятие "пустое", такого просто не бывает. Ну был ребенок не в "певческом" настроении, зато все вагончики правильно рассавил(!) и упражнение "папа, мама" с энтузиазмом проделывал.
Last edit: 10 Jul 2012 06:29 by YanaO.
The following user(s) said Thank You: hellene

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jul 2012 14:31 - 13 Jul 2012 19:22 #4805 by YanaO

Attachment not found

Attachment not found

Attachment not found

Attachment not found

Attachment not found

По поводу "скорости" в Hot Cross Bunts, как мне кажется, это нормально что она держится на одном уровне, так как занятия проходят раз в три-четыре дня а не каждый день, но я не специалист и могу ошибаться..
А в четыре или три руки мне вообще понравилось, Джордж выглядел очень заитересованным ;)
Last edit: 13 Jul 2012 19:22 by YanaO.

More
09 Jul 2012 14:31 - 10 Jul 2012 06:29 #4806 by YanaO

Attachment not found

Attachment not found

Attachment not found

По поводу "скорости" в Hot Cross Bunts, как мне кажется, это нормально что она держится на одном уровне, так как занятия проходят раз в три-четыре дня а не каждый день, но я не специалист и могу ошибаться..
А в четыре или три руки мне вообще понравилось, Джордж выглядел очень заитересованным ;)
Last edit: 10 Jul 2012 06:29 by YanaO.

More
09 Jul 2012 14:54 #4807 by the Moon
Галя и Яна, спасибо за поддержку! :) Будем считать, что это у меня самокритичность повысилась... :whistle: Хотя я ее знаю, она просто так не повышается! Но я подумаю над этим в одиночестве :blush:
А вообще мнение педагогов с опытом тоже бы хотелось узнать! B)

More
09 Jul 2012 16:23 #4812 by hellene

the Moon wrote: Галя и Яна, спасибо за поддержку! :) Будем считать, что это у меня самокритичность повысилась... :whistle: Хотя я ее знаю, она просто так не повышается! Но я подумаю над этим в одиночестве :blush:
А вообще мнение педагогов с опытом тоже бы хотелось узнать! B)

Оля, посмотрела ваши материалы с громадным удовольствием! К сожалению, нет видео, чтобы оценить обстановку :blink:

Очень было бы неплохо для Джлрджа иметь программу дома, чтобы перерывов в занятиях не было.

А я сейчас слобираюсь с мыслями книжку продолжить. Там все попытаюсь описать.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
10 Jul 2012 06:24 #4817 by YanaO
Здравствуйте Елена! Не подскажете как можно разместить видео непосредственно на Вашем сайте т.е. без предварительного размещения его на YouTube и пр.?

Time to create page: 0.369 seconds