- Thank you received: 293
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Персональные Дневники
Джордж и Моцарт.
09 Jul 2012 14:04 - 10 Jul 2012 06:29 #4804
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Джордж и Моцарт.
Last edit: 10 Jul 2012 06:29 by YanaO.
The following user(s) said Thank You: hellene
Please Log in or Create an account to join the conversation.
09 Jul 2012 14:31 - 13 Jul 2012 19:22 #4805
by YanaO
По поводу "скорости" в Hot Cross Bunts, как мне кажется, это нормально что она держится на одном уровне, так как занятия проходят раз в три-четыре дня а не каждый день, но я не специалист и могу ошибаться..
А в четыре или три руки мне вообще понравилось, Джордж выглядел очень заитересованным
Attachment not found
Attachment not found
Attachment not found
Attachment not found
Attachment not found
По поводу "скорости" в Hot Cross Bunts, как мне кажется, это нормально что она держится на одном уровне, так как занятия проходят раз в три-четыре дня а не каждый день, но я не специалист и могу ошибаться..
А в четыре или три руки мне вообще понравилось, Джордж выглядел очень заитересованным

Last edit: 13 Jul 2012 19:22 by YanaO.
09 Jul 2012 14:31 - 10 Jul 2012 06:29 #4806
by YanaO
Attachment not found
Attachment not found
Attachment not found

09 Jul 2012 14:54 #4807
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Джордж и Моцарт.
Галя и Яна, спасибо за поддержку!
Будем считать, что это у меня самокритичность повысилась... :whistle: Хотя я ее знаю, она просто так не повышается! Но я подумаю над этим в одиночестве :blush:
А вообще мнение педагогов с опытом тоже бы хотелось узнать!

09 Jul 2012 16:23 #4812
by hellene
Оля, посмотрела ваши материалы с громадным удовольствием! К сожалению, нет видео, чтобы оценить обстановку :blink:
Очень было бы неплохо для Джлрджа иметь программу дома, чтобы перерывов в занятиях не было.
А я сейчас слобираюсь с мыслями книжку продолжить. Там все попытаюсь описать.
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Джордж и Моцарт.
the Moon wrote: Галя и Яна, спасибо за поддержку!
Будем считать, что это у меня самокритичность повысилась... :whistle: Хотя я ее знаю, она просто так не повышается! Но я подумаю над этим в одиночестве :blush:
Оля, посмотрела ваши материалы с громадным удовольствием! К сожалению, нет видео, чтобы оценить обстановку :blink:
Очень было бы неплохо для Джлрджа иметь программу дома, чтобы перерывов в занятиях не было.
А я сейчас слобираюсь с мыслями книжку продолжить. Там все попытаюсь описать.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: the Moon
10 Jul 2012 06:24 #4817
by YanaO
Здравствуйте Елена! Не подскажете как можно разместить видео непосредственно на Вашем сайте т.е. без предварительного размещения его на YouTube и пр.?
Time to create page: 0.367 seconds