Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в Калифорнии, США Жиляева Наталья

More
09 Dec 2014 07:25 #16793 by the Moon
Какие молодцы! Наташа, поздравляю!
Какое у вас душевное музыкальное сообщество! С удовольствием посмотрела ваш концерт! Спасибо большое! :)
The following user(s) said Thank You: ZNatalia

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Dec 2014 07:31 #16794 by hellene
Наташа, посмотрела с превеликим удовольствием весь ролик. Даже поплакала слегка от счастья.
Какой чудесный праздник получился! И дети, и взрослые вместе. Дети так внимательно слушают ( ведь они уже играют и знают, что это такое и как это сложно).
Максиму рекомендую наблюдать за бабочками на экране: так он научится играть легато.
Сашенька - молодчинка. Цепляет аккорды на раз. А ведь совсем кроха.
Ася меня поразила. Такой скачок стремительный в развитии у нее получился! Зажатости прежней как не бывало. Наоборот, артистизм и легкость появились. Просто расцвела девочка.
Очень понравились выступления родителей. Они с такой гордостью играли, с чувством. Никакого такого выражения "виноватости" на лице как после обычных академов. Так здорово, что они хотят и у них получается.
Ну малыши все замечательные! Они даже чуть свысока на взрослых порой смотрели.
Здорово, что Вы сыграли с еще одной мамочкой по нотам. Дети с такой хорошей завистью на вас смотрели! Им есть к чему стремиться.
Ну и флейтистка у шикарная была и блок флейтистка. Не удивлюсь, если на следующий раз у вас концерт заиграет!

Back to the Mozart

More
09 Dec 2014 12:02 #16796 by ZNatalia
Спасибо огромное! :))

More
09 Dec 2014 12:11 #16797 by алла
Наташа, поздравляю! Какой замечатальный концерт!!! У меня не было времени смотреть, но не могла оторваться...Спасибо за такой праздник души!!!

More
09 Dec 2014 12:32 #16799 by ZNatalia
Спасибо, я очень рада! :)

More
09 Dec 2014 19:31 #16800 by Аким
Наташа, прекрасный домашний концерт! :woohoo: Молодцы!!! Приятно видеть детей и родителей вместе! Так оно и должно быть! Приятно, что все улыбаются, такие выступления доставляют всем радость и удовольствие! Мои аплодисменты и детям и взрослым! ;)

Time to create page: 0.315 seconds