- Thank you received: 790
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт в Калифорнии, США Жиляева Наталья
Если бы были домики у героев, то можно каждому закрывать дом на свой ключ - на скрипичный и басовый. Но тут как то с сюжетом не совсем вяжется. Домик то один! Может быть у них были разные входы/выходы и они замыкали дверь каждый со своей стороны? И эти ключи они тоже вешали на веточки?
В домике было 2 двери. Зеленую дверь запирали на Скрипичный ключ, а коричневую - на Басовый... Эти ключи были очень большие и с собой их носить было не удобно, поэтому Паучок и Мистер Упс то же их вешали на веточки.
Еще вариант: в гости к Паучку и Мистеру Упсу прилетели птички - Скрипичный ключ и Басовый ключ - да так и поселились там жить...
У каждого героя есть свой домик, Гномик закрывает свой дом на Скрипичный ключ. А Паучок на Басовый!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
На мой взгляд есть кое-что подправить... может быть

Поскольку ты используешь логические цепочки, то лучше составить текст как можно короче и проще. Типа сказки про репку, курочку рябу - никаких лишних описаний.
НА мой взгляд лишняя фраза. Зачем туда забираться? У ребенка может лишняя фантазия случиться.По ним теперь можно было добраться до самой верхушки дерева.

Почему к самой верхней веточке? Описка?К самой верхней веточке Гномик привязал РЕПКУ, чтобы ее посушить. И РЕПКА сушилась ПОД первой веточкой
Здесь немного неверно, потому что нельзя использовать слово РЕПКА. Иначе у ребенка будет шанс перепутать место репки.НА третью веточку повесил СИТО, чтобы можно было просеивать муку для пирогов с РЕПКОЙ.
Здесь тоже самое.НАД первой коричневой веточкой он поставил СИТО, просеивать муку. Паучок тоже любил пироги с РЕПКОЙ.
Картинки у меня раскрылись, правда, не с первого раза. Почему - понятия не имею.

Красиво получилось! Даже жаль, что у меня не русская версия! )))
Удачи с апробацией!

Алла, спасибо большое!Мне понравилась идея и сама сказка.Вовсяком случае детей заинтерисует и увлечёт! У меня файл не открывается...
Картинки попробую вставить еще раз.
Очень важен взгляд со стороны!
Ты права, нужно как можно проще. Исправлю.
Файл мне очень сложно было прикрепить почему-то, пришлось разбивать его на части. Попробую в текст вставить картинки.
Если хочешь, пришли мне английские картинки, их не сложно поменять!