- Thank you received: 1203
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Музыкальная семья Губочкиных, Россия, Чайковский
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Играет папа
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Денис "Пять пальчиков"
Елена, какие ощущения у папы? что испытывал, играя с программой Софт Моцарт? какие чувства возникли? поделитесь, пожалуйста!

- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
А Дениска почему-то сразу перестал петь нотами, как только соединил 2 руки(видимо в голове шёл сложный процесс - не до того было) , но сейчас вроде бы опять начинает петь то, что играет.
Губочкина Елена wrote: Когда я расклеила всё по клавишам наклейки, перевернула нотный стан (в своём пособии) и он вдруг соединил в своей голове ноты и клавиши воедино...он офигел, как это, оказывается, просто! Так я тоже это смогу сыграть! - засмеялся, и...вперёд, начал играть, "сосредоточенно и аккуратно" - вы правильно заметили! Радуется своим заработанным баллам как ребёнок!
Просто мороз по коже от таких слов. Теперь представьте, что это - оказывается - "мой личный бизнес", а не проблема музыкального образования! В каждом учебнике просто обязана быть эта информация!
А Дениска почему-то сразу перестал петь нотами, как только соединил 2 руки(видимо в голове шёл сложный процесс - не до того было) , но сейчас вроде бы опять начинает петь то, что играет.
С помощью программы вы скоро научитесь понимать, как устроено сознание начинающего. Если вся энергия брошена на выстраивание нового навыка, невозможно требовать и петь, и фразировку соблюдать, и правильную аппликатуру, и ручку арочкой, и... Вот такие дикость и варварство!
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-