Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Карасёва Светлана Михайловна, Санкт-Петербург

More
06 Nov 2020 04:27 #38560 by Губочкина Елена
Здравствуйте, Светлана!

Не могу сказать, что у меня большой опыт работы с детьми с РАС. У меня таких 3-е. Абсолютно разные. Один мальчик только на 3-ий год играет альбом "Вводные 1" 2-мя руками и я бы сказала, с отличными результатами. Но дома они не занимаются, часто уезжают на лечение, поэтому и регулярности в занятиях не было. Весь первый год он панически боялся изменений в левой руке (квинту играл, появление секунды приводило его в ужас, сразу кричал, потом то же самое с терцией фа-ля в левой - полгода привыкал). и да, тоже видно было, что от пьесок с 3-5-ю нотами в правой он уставал, они ему быстро надоедали. Может быть имеет смысл подобрать пьесы в левой руке полностью на до-соль (квинтой) и полностью на фа-соль (секундой). Если таких нет, самой придумать и записать, а потом через конвертер вставить в программу?

Есть ли у вас конвертер Софт Моцарт и пробовали ли вы с ним работать?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
06 Nov 2020 04:29 #38561 by Губочкина Елена

Светлана Карасева wrote: nsportal.ru/shkola/muzyka/library/2020/0...zart-dlya-korrektsii

скачала,обязательно ознакомлюсь!

More
06 Nov 2020 04:30 #38562 by Светлана Карасева
Здравствуйте, Елена! Спасибо за совет! Конвертер у меня есть, но я не умею набирать исходный файл для конвертирования. В какой программе это делается? Есть ли литература прочитать про это?

More
06 Nov 2020 13:22 #38563 by hellene
Светлана, гляньте тут www.musiceducation2.org/pages/converter-song-library-russian
Дайте знать, если будут вопросы

Back to the Mozart

More
07 Dec 2020 22:00 #38664 by Аким
Светлана Михайловна, добрый день!
Скажите, пжт, Вы получили удостоверение о повышении квалификации от Герцена?

Time to create page: 0.406 seconds