- Thank you received: 118
Our Promotion
The countdown has ended
		Save, Сэкономьте, Ahorrar

Персональные Дневники            

Олеся и Лёвик 5л. Украина

09 Jun 2013 23:20                #10850
        by Vika

Replied by Vika on topic Re: Крик души!            

Здравствуйте, дорогие друзья! Извиняюсь за длительное молчание.
Мы наконец-то приехали на море и подключили интернет.
Оля спасибо за отличные идеи. Они меня вдохновили на подвиги. у нас теперь много времени, на море.Вода не очень тёплая, вечером ещё и прохладно, зато у нас есть интересное занятие, и мы не скучаем, играем песни на синтезаторе А ещё я взяла пачку листов с одной стороны даже чистые
 А ещё я взяла пачку листов с одной стороны даже чистые вот и будем тут рисовать огромные ноты, клить их, складывать их из камешков, делать лото (у меня есть карточки с нотками) и т.д.
 вот и будем тут рисовать огромные ноты, клить их, складывать их из камешков, делать лото (у меня есть карточки с нотками) и т.д. ))
))
Спасибо огромное Ольге Киселёвой за видео. Оно такое интересное, прямо как в сказку попадаешь, конечно же это завораживает )) Я ещё не успела Лёвику и Олесе показать, думаю они будут зачарованы
)) Я ещё не успела Лёвику и Олесе показать, думаю они будут зачарованы ))
))
СПАСИИБО!!
    Мы наконец-то приехали на море и подключили интернет.
Оля спасибо за отличные идеи. Они меня вдохновили на подвиги. у нас теперь много времени, на море.Вода не очень тёплая, вечером ещё и прохладно, зато у нас есть интересное занятие, и мы не скучаем, играем песни на синтезаторе
 А ещё я взяла пачку листов с одной стороны даже чистые
 А ещё я взяла пачку листов с одной стороны даже чистые вот и будем тут рисовать огромные ноты, клить их, складывать их из камешков, делать лото (у меня есть карточки с нотками) и т.д.
 вот и будем тут рисовать огромные ноты, клить их, складывать их из камешков, делать лото (у меня есть карточки с нотками) и т.д. ))
))Спасибо огромное Ольге Киселёвой за видео. Оно такое интересное, прямо как в сказку попадаешь, конечно же это завораживает
 )) Я ещё не успела Лёвику и Олесе показать, думаю они будут зачарованы
)) Я ещё не успела Лёвику и Олесе показать, думаю они будут зачарованы ))
))СПАСИИБО!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.

16 Oct 2013 22:18                #12080
        by Vika

Replied by Vika on topic СПАААСИИИБО!!            

Здравствуйте дорогие друзья! Давно собираюсь написать на форум, но никак не успеваю. Мы только вернулись из Парижа, гостили у сестры и у нас только начался учебный год и нужно уладить расписание и кружки.. Но сегодня у нас есть особенное событие:
Мы сегодня получили посылку!!! Это стало настоящим праздником у нас дома Мы все дружно отмечали Олесин диплом, меряли футболку, а какие замечательные призы были в посылке! Спасибо огромное Елене, Инес и всей команде Софт Моцарта
 Мы все дружно отмечали Олесин диплом, меряли футболку, а какие замечательные призы были в посылке! Спасибо огромное Елене, Инес и всей команде Софт Моцарта ))
))    
    Мы сегодня получили посылку!!! Это стало настоящим праздником у нас дома
 Мы все дружно отмечали Олесин диплом, меряли футболку, а какие замечательные призы были в посылке! Спасибо огромное Елене, Инес и всей команде Софт Моцарта
 Мы все дружно отмечали Олесин диплом, меряли футболку, а какие замечательные призы были в посылке! Спасибо огромное Елене, Инес и всей команде Софт Моцарта ))
))    Please Log in or Create an account to join the conversation.

20 Oct 2013 13:38         -  20 Oct 2013 13:57        #12096
        by Vika

Replied by Vika on topic Re: СПАААСИИИБО!!            

Last edit: 20 Oct 2013 13:57  by Vika.            

The following user(s) said Thank You: the Moon     

20 Oct 2013 14:46         -  20 Oct 2013 19:58        #12097
        by Vika

Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина            

В этом году будем пытаться учить ещё одного студента по программе Софт Моцарт академии. Это Лёва, очень непростой товарищ в обучении:
Весь прошлый год мы занимались по-немногу. Я писала, что у нас были очень хорошие успехи, но выполнить программу нам было сложновато. И вот летом у Лёвы стало получаться играть Ганона двумя руками и я поняла, что наверное пришло наше время для музыки

Весь прошлый год мы занимались по-немногу. Я писала, что у нас были очень хорошие успехи, но выполнить программу нам было сложновато. И вот летом у Лёвы стало получаться играть Ганона двумя руками и я поняла, что наверное пришло наше время для музыки

Last edit: 20 Oct 2013 19:58  by Vika.            

20 Oct 2013 19:26                #12101
        by hellene

Back to the Mozart

Replied by hellene on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина            

Вика, спасибо за видео!
Очень рада, что у Лёвушки сккординировались пальчики левой и правой рук.
Теперь мои вопросы:
1. Второе видео не открывается
2. Лёвушка несчастлив играть Ганона, потому что вы рядом. Дайте ему установку, что картинки должны в правой и левой руке совпадать - и идите себе с миром ))) Пусть сам выгребается
3. Слово "нет" и "неправильно" вынимаем из лексикона. Как только хоть две клавиши совпали, Лёвушку хвалим, но не повышая интонации. Как само собой разумеещееся. Дескать, ты у нас - талантище и вот мы еще раз в этом убедились!
Успехов!
Я здесь
            Очень рада, что у Лёвушки сккординировались пальчики левой и правой рук.
Теперь мои вопросы:
1. Второе видео не открывается
2. Лёвушка несчастлив играть Ганона, потому что вы рядом. Дайте ему установку, что картинки должны в правой и левой руке совпадать - и идите себе с миром ))) Пусть сам выгребается
3. Слово "нет" и "неправильно" вынимаем из лексикона. Как только хоть две клавиши совпали, Лёвушку хвалим, но не повышая интонации. Как само собой разумеещееся. Дескать, ты у нас - талантище и вот мы еще раз в этом убедились!
Успехов!
Я здесь
Back to the Mozart
        Time to create page: 0.412 seconds