- Thank you received: 1056
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Разное
01 Dec 2014 00:30 - 01 Dec 2014 00:36 #16734
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное
Девочки, проверьте, пожалуйста у себя. Новый альбом в библиотеке Christmas 9.6
pianolearningsoftware.com/collections/fo...oducts/christmas-9-6
.
Например, 3 мелодия - там постоянно не звучат некоторые ноты во время прослушивания (в основном, восьмушки - картинка). Вижу какие-то странные лиги, которые по виду не являются лигатурами... Но поскольку не звучат ми и ре в примере с картинки, то получается, что эти малеьнкие лиги - все-таки лигатуры? Тогда почему они выглядят не так, как надо? Или это у меня какое-то затмение в связи с простудой?
Во второй мелодии тоже есть такая же проблема - не все звучит.
Две пьесы слышала, но остальные не знаю. Они действительно _рождественские_?
Например, 3 мелодия - там постоянно не звучат некоторые ноты во время прослушивания (в основном, восьмушки - картинка). Вижу какие-то странные лиги, которые по виду не являются лигатурами... Но поскольку не звучат ми и ре в примере с картинки, то получается, что эти малеьнкие лиги - все-таки лигатуры? Тогда почему они выглядят не так, как надо? Или это у меня какое-то затмение в связи с простудой?
Во второй мелодии тоже есть такая же проблема - не все звучит.
Две пьесы слышала, но остальные не знаю. Они действительно _рождественские_?
01 Dec 2014 00:44 #16735
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное
Еще одна просьба, албом Classical Masterpieces Level 9.0. Там есть Фуга Мясковского, она в бумажных печатных нотах называлась "В старинном стиле". Проверьте, пожалуйста, получится ли у вас без проблем доиграть ее до конца. Сейчас нет возможности точно проверить, но более-менее здесь (картинка) у меня была непреодолимая проблема.
01 Dec 2014 05:12 #16736
by Аким
Replied by Аким on topic Re: Разное
Инна, у меня такая же "картина": при прослушивании не звучат нотки, а при проигрывании они есть!
Мне сложно судить об их тематике (т.к. у нас Рождество совсем иное), но на мой взгляд это не совсем рождественские мелодии...(прослушала все)
Мне сложно судить об их тематике (т.к. у нас Рождество совсем иное), но на мой взгляд это не совсем рождественские мелодии...(прослушала все)
Please Log in or Create an account to join the conversation.
01 Dec 2014 05:22 - 01 Dec 2014 05:22 #16737
by ZNatalia
Инна, у меня проблема в самом конце...
Replied by ZNatalia on topic Re: Разное
Еще одна просьба, албом Classical Masterpieces Level 9.0. Там есть Фуга Мясковского, она в бумажных печатных нотах называлась "В старинном стиле". Проверьте, пожалуйста, получится ли у вас без проблем доиграть ее до конца. Сейчас нет возможности точно проверить, но более-менее здесь (картинка) у меня была непреодолимая проблема.
Инна, у меня проблема в самом конце...
Last edit: 01 Dec 2014 05:22 by ZNatalia.
01 Dec 2014 05:28 #16738
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Разное
Новый альбом не могу установить, у сожалению. На Маке не получается разархивировать. Нужно отдельно каждый файл устанавливать. Лена освободится, после конференции попрошу выслать

01 Dec 2014 05:39 #16739
by Аким
Replied by Аким on topic Re: Разное
Инна, Фугу не могу доиграть до конца, не хватает буквально одной клавиши синтезатора в левой руке...(((
Time to create page: 0.359 seconds