- Thank you received: 3284
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
"Классная" комната
Разное
05 Jan 2015 02:29 #17303
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Разное
Есть! Думаю, доберусь завтра. Там надо название на английское поменять
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
11 Jan 2015 13:10 #17390
by Ines
Елена, удалось вам до Ежика добраться, или еще нет?
=======================================
Ноты для распечатки/Ноты для Gentle Piano
У меня тут такая мысль появилась. Нельзя ли как-нибудь организовать доступ к печатной версии нот, которые конвертируют для Gentle piano? По крайней мере для таких, которые добавляются сейчас, то есть совсем новые. Программа не у всех есть дома. На бумажных нотах можно сделать пометки, подписать аппликатуру...
Конечно, можно искать ноты самостоятельно, но надо знать, какой это сборник или точное название, а также где искать и тратить на это время (иногда очень много времени); а если даже найдешь, не всегда версия совпадает с той, что есть в Gentle Piano (ну и, опять же, время надо тратить, чтобы версии сравнивать).
Пока что вот я свои нотные самоделки здесь разместила:
www.softmozart.com/forum/28-share-print/17388---.html#17388
Replied by Ines on topic Re: Разное
Есть! Думаю, доберусь завтра. Там надо название на английское поменять
Елена, удалось вам до Ежика добраться, или еще нет?
=======================================
Ноты для распечатки/Ноты для Gentle Piano
У меня тут такая мысль появилась. Нельзя ли как-нибудь организовать доступ к печатной версии нот, которые конвертируют для Gentle piano? По крайней мере для таких, которые добавляются сейчас, то есть совсем новые. Программа не у всех есть дома. На бумажных нотах можно сделать пометки, подписать аппликатуру...
Конечно, можно искать ноты самостоятельно, но надо знать, какой это сборник или точное название, а также где искать и тратить на это время (иногда очень много времени); а если даже найдешь, не всегда версия совпадает с той, что есть в Gentle Piano (ну и, опять же, время надо тратить, чтобы версии сравнивать).
Пока что вот я свои нотные самоделки здесь разместила:
www.softmozart.com/forum/28-share-print/17388---.html#17388
25 Feb 2015 02:15 - 25 Feb 2015 08:53 #18163
by Ines
Лена, не найдется ли теперь у вас немного времени, чтобы сделать Ежика Кабалевского для английской версии? Пожалуйста! Ну очень надо!
=============================
Куда-то подевалась иконка с частными сообщениями - не могу найти ни здесь, ни в своем профиле. Еще бы пригодилось, чтобы после каждого "Спасибо" страница не перезагружалась. Еще бы в будущем сделать переучет в смайликах/эмотиконках: удалить и добавить кое-что. Добавить, например: браво, да, нет, поклон, букет, вопрос, злость, дружба/рукопожатие, стесняющийся. Вот что-то из этого, к примеру.
Куда-то исчезла также "шапка" сайта. А вообще нововведения на форуме очень даже положительные!
=============================
Куда-то подевалась иконка с частными сообщениями - не могу найти ни здесь, ни в своем профиле. Еще бы пригодилось, чтобы после каждого "Спасибо" страница не перезагружалась. Еще бы в будущем сделать переучет в смайликах/эмотиконках: удалить и добавить кое-что. Добавить, например: браво, да, нет, поклон, букет, вопрос, злость, дружба/рукопожатие, стесняющийся. Вот что-то из этого, к примеру.
Куда-то исчезла также "шапка" сайта. А вообще нововведения на форуме очень даже положительные!
08 Mar 2015 09:54 #18387
by Ines
Ко мне обратилась родительница, которая не могла скачать для ребенка альбом с Happy Birthday - сегодня пошла проверить и вижу, что действительно нет возможности скачать первые два раздела из магазина:
For Early Learners
For Beginners
Написано, если правильно поняла, что компания СМ _сама_ будет высылать эти файлы для тех, кто купит и активирует полную версию программы.
У них есть программа, куплена несколько месяцев назад. Что им теперь надо делать, если хотят скачать новые пьесы, которых нет на CD с программой.
For Early Learners
For Beginners
Написано, если правильно поняла, что компания СМ _сама_ будет высылать эти файлы для тех, кто купит и активирует полную версию программы.
У них есть программа, куплена несколько месяцев назад. Что им теперь надо делать, если хотят скачать новые пьесы, которых нет на CD с программой.
17 Mar 2015 06:51 #18460
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Разное
Инес, добрый день! Только что прочитала сообщение. Болела - дронхит.
Пусть напишут на [email protected]
Мы все вышлем!
Пусть напишут на [email protected]
Мы все вышлем!
Back to the Mozart
22 Sep 2015 07:10 #20855
by tanin
Replied by tanin on topic Re: Вопросы, возникающие в процессе обучения
Tysja wrote:
hellene wrote: (кстати мы избавились от выворачивания руки и теперь он сразу ставит руку на две клавиши, а раньше ставил ребром мизинец и опускал руку дальше).
У нас такая же проблема в 5 лет -рука выворачивается и мизинец ребром. Помогите советом как исправить
Time to create page: 0.350 seconds