- Thank you received: 1056
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Разное
04 Jan 2015 13:22 - 05 Jan 2015 00:22 #17296
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное
1. Не могу найти в магазине список платных пьес для скачивания. Просмотрела все несколько раз - не вижу :sick: ! По логике это должно быть в
Digital Downloads
или в
Interactive Music
, но там не нашла. Кто знает, где это лежит - дайте ссылку, пожалуйста.
2. В магазине не так давно появились боковые закладки Reviews и Chat - в очень неудобных местах и несколько великоваты. Мне этот Chat постоянно попадaet "под мышку" мешаeт просматривать страницу, заслоняет текст, стоит только слегка съехать мышкой. Мне кажется, было бы удобнее перенести их вверх/вниз или, по крайней мере, сделать поуже. Интересно, вообще кто-нибудь пользуется Chat-room?
2. В магазине не так давно появились боковые закладки Reviews и Chat - в очень неудобных местах и несколько великоваты. Мне этот Chat постоянно попадaet "под мышку" мешаeт просматривать страницу, заслоняет текст, стоит только слегка съехать мышкой. Мне кажется, было бы удобнее перенести их вверх/вниз или, по крайней мере, сделать поуже. Интересно, вообще кто-нибудь пользуется Chat-room?
04 Jan 2015 18:37 #17298
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Разное
Инна, какие пьесы Вы ищете?
У нас они все для бесплатного скачивания. Надо кликнуть на каждую карточку и войти внутрь, чтобы увидеть альбомы
У нас они все для бесплатного скачивания. Надо кликнуть на каждую карточку и войти внутрь, чтобы увидеть альбомы
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
05 Jan 2015 00:20 - 05 Jan 2015 00:22 #17299
by Ines
Я точно не могу сказать, что ищу, хотела посмотреть, что есть... Помню, что были отдельным списком платные пьесы, не одна и не две. Ёжик, к примеру, или "Primavera", ну и какие-то другие. Цены были разные, что-то от 2 до 25$. Я их не видела ни в одном из бесплатных альбомов.
Last edit: 05 Jan 2015 00:22 by Ines.
05 Jan 2015 01:11 #17300
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Разное
Поняла! Ёжик был написан для русскоговорящих и не отркывался. Его нужно будет переделать с кириллицы на латинцу. Примаверу надо редактировать - там пересечение нот получилось и она сконвертировалась частично.
В общем, работы, как всегла
Остальное все вошло в Альбомы
Можно вносить пьесы в поисковик на странице - выскочат все.
Дай Бог мне больше времени в новом году!
В общем, работы, как всегла

Остальное все вошло в Альбомы
Можно вносить пьесы в поисковик на странице - выскочат все.
Дай Бог мне больше времени в новом году!

Back to the Mozart
05 Jan 2015 01:28 - 05 Jan 2015 01:29 #17301
by Ines
Понятно, спасибо. В таком случае надо подождать. "Ежика" у меня почти все дети начинающие играют, очень бы пригодился.
А времени побольше очень даже пригодилось бы
.
А времени побольше очень даже пригодилось бы

Last edit: 05 Jan 2015 01:29 by Ines.
05 Jan 2015 02:26 #17302
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Разное
Лена и Инна, есть ноты Ежика? Могу набрать!
Time to create page: 0.332 seconds