Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Разное

More
15 Sep 2013 21:00 - 16 Sep 2013 21:55 #11852 by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Разное
Оля, а можно узнать почему вы учебу по Софт Моцарту отделяете от учебы в Академии?
Last edit: 16 Sep 2013 21:55 by the Moon.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Sep 2013 21:21 - 16 Sep 2013 08:58 #11853 by Manul
Replied by Manul on topic Re: Разное
Конечно, можно!
Я подумала, что студенты Академии получают свои поурочные планы, какие-то отдельные задания, сдают по ним зачеты в определенное время. А самостоятельно обучающиеся находятся в "свободном плавании", пользуюясь годовым учебным планом и опытом учащихся и преподавателей, делящихся со всеми на форуме.
Вот и завтра начинается новый учебный год в Академии, Елена мне пытается объяснить, как все будет происходить, а я так до конца многих вещей и не поняла.
Last edit: 16 Sep 2013 08:58 by Manul.

More
16 Sep 2013 21:56 #11866 by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Разное
Ну, еще немножечко терпения! Скоро разберетесь! :)
The following user(s) said Thank You: Manul

More
16 Sep 2013 23:29 #11867 by hellene
Replied by hellene on topic Re: Разное

Manul wrote: Конечно, можно!
Я подумала, что студенты Академии получают свои поурочные планы,

Мы поставили сейчас общий план на месяц здесь softmozart.com/forum/63-school-year-2013-2014.html , пока готовим для всех отдельные кабинеты.

какие-то отдельные задания, сдают по ним зачеты в определенное время.

Начинайте работать над тем, что уже написано для вашего возраста и уровня. Напишите в [email protected] для получения инструкции, как зарегистрироваться в Академии.

А самостоятельно обучающиеся находятся в "свободном плавании", пользуюясь годовым учебным планом и опытом учащихся и преподавателей, делящихся со всеми на форуме.
Вот и завтра начинается новый учебный год в Академии, Елена мне пытается объяснить, как все будет происходить, а я так до конца многих вещей и не поняла.

Дорогу осилит идущий. Начинайте с первого сегмента. Пока вас официально не зарегистрировали в Академии, пишите здесь. Будем помогать! :)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Manul

More
18 Sep 2013 22:19 #11906 by Manul
Replied by Manul on topic Re: Разное
Недавно наткнулась на русскоязычный сайт классической музыки. Мне он показался достойным и по удобству поиска музыкального произведения, и по огромной аудиотеке. Там можно выбрать одно произведение какого-нибудь композитора и послушать его в исполнении разных музыкантов, да еще сыгранное на разных инструментах (фортепиано, клавесин, орган, скрипка и др.). Также есть интересные фильмы о композиторах и многое другое...
Тем, кто еще случайно не наткнулся на этот сайт, вот ссылка:
classic-online.ru/
The following user(s) said Thank You: hellene, Ines, the Moon, Levina

More
19 Sep 2013 21:50 - 19 Sep 2013 21:51 #11922 by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное

Manul wrote: Недавно наткнулась на русскоязычный сайт классической музыки. Мне он показался достойным и по удобству поиска музыкального произведения, и по огромной аудиотеке. Там можно выбрать одно произведение какого-нибудь композитора и послушать его в исполнении разных музыкантов, да еще сыгранное на разных инструментах (фортепиано, клавесин, орган, скрипка и др.). Также есть интересные фильмы о композиторах и многое другое...
Тем, кто еще случайно не наткнулся на этот сайт, вот ссылка:
classic-online.ru/

Неудобство на этом сайте такое, что после прослушивания одного файла (даже не полностью) надо ждать семь минут разрешения послушать второй. А вот третий можно послушать только - Внимание! - через... 199 минут. :blink:

Last edit: 19 Sep 2013 21:51 by Ines.

Time to create page: 0.405 seconds