- Thank you received: 3281
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Разное
17 Apr 2014 21:59 #14478
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Разное
Инес, правила игры такие -
можно почитать здесь pianoanne.blogspot.ca/2011/11/good-puppy.html подробнее.
Там написано, что нужны:
- основной лист с картинкой,
- кубик (который кидают, чтобы определить на сколько шагов двигаться каждому участнику),
- какие-либо предметы, чтобы каждый их передвигал для обозначения своих ходов.
- набор карточек с вопросами (3 вида для 3 участников),
- и какие-нибудь призы для поощрения.
Остальное просто. У каждого участника свой щенок. Раздаете детям их карточки. Кубик кидают по очереди. Как только удается остановиться у "своей" будки (а не проскочить мимо вперед или "не добраться") то участник читает свою карточку и отвечает на вопрос. Затем ходит следующий. Цель - ответить на все вопросы и кто быстрее!
Я еще не играла со своими детьми, не доросли!
можно почитать здесь pianoanne.blogspot.ca/2011/11/good-puppy.html подробнее.
Там написано, что нужны:
- основной лист с картинкой,
- кубик (который кидают, чтобы определить на сколько шагов двигаться каждому участнику),
- какие-либо предметы, чтобы каждый их передвигал для обозначения своих ходов.
- набор карточек с вопросами (3 вида для 3 участников),
- и какие-нибудь призы для поощрения.
Остальное просто. У каждого участника свой щенок. Раздаете детям их карточки. Кубик кидают по очереди. Как только удается остановиться у "своей" будки (а не проскочить мимо вперед или "не добраться") то участник читает свою карточку и отвечает на вопрос. Затем ходит следующий. Цель - ответить на все вопросы и кто быстрее!
Я еще не играла со своими детьми, не доросли!

Please Log in or Create an account to join the conversation.
18 Apr 2014 16:42 - 17 Jun 2014 09:02 #14482
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное
Оля, спасибо большое за помощь!
Анна написала, если я верно поняла, что позволяет ученикам менять направление движения и что ей нравится то, что в эту игру можно сыграть меньше чем за 5 минут! Это меня и привлекло, ведь время школьного урока строго ограничено. А у нас втроем ушло в несколько раз времени! Ну будем еще пробовать! Нужно обязатльно найти способ сделать игру короче.
А с вашими учениками можно попробовать The Funny Farm Game, там нетрудные задания, как раз для начинающих. Мы играли с Ягодой - она была в восторге!
Анна написала, если я верно поняла, что позволяет ученикам менять направление движения и что ей нравится то, что в эту игру можно сыграть меньше чем за 5 минут! Это меня и привлекло, ведь время школьного урока строго ограничено. А у нас втроем ушло в несколько раз времени! Ну будем еще пробовать! Нужно обязатльно найти способ сделать игру короче.
А с вашими учениками можно попробовать The Funny Farm Game, там нетрудные задания, как раз для начинающих. Мы играли с Ягодой - она была в восторге!
Last edit: 17 Jun 2014 09:02 by Ines.
18 Apr 2014 20:53 #14485
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Разное
Конечно, поиграем!
Но мы пока только с длительностями начали знакомиться... и басовый ключ тоже в зачатке.
Но мы пока только с длительностями начали знакомиться... и басовый ключ тоже в зачатке.
09 May 2014 21:18 - 09 May 2014 21:19 #14689
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Разное
"Смуглянка" ко Дню Победы
Продолжу задавать вопросы здесь, так как тема, где было начало дискуссии , закрыта.
Последнюю покупкы в магазине Soft Mozart я делала в 2012 году. Когда попыталась залогиниться на pianolearningsoftware.com, чтобы скачать песню-подарок, оказалось, что мой аккаунт куда-то пропал. Поскольку другого решения предложено не было, сегодня зарегистрировалась по новой.
Песню скачала. Спасибо!
Программа Soft Mozart у меня в версии ENGLISH. Сделала новую папку, закачала туда файл с песней... Но вместо названия и фамилии автора у меня видны закорючки
. В надежде, что это поможет, поменяла название Смуглянка (2).lmz на Smugljanka (2).lmz, но это не заработало. Возможно ли как-то исправить этот конфликт разных языков?
Продолжу задавать вопросы здесь, так как тема, где было начало дискуссии , закрыта.
Последнюю покупкы в магазине Soft Mozart я делала в 2012 году. Когда попыталась залогиниться на pianolearningsoftware.com, чтобы скачать песню-подарок, оказалось, что мой аккаунт куда-то пропал. Поскольку другого решения предложено не было, сегодня зарегистрировалась по новой.
Песню скачала. Спасибо!
Программа Soft Mozart у меня в версии ENGLISH. Сделала новую папку, закачала туда файл с песней... Но вместо названия и фамилии автора у меня видны закорючки

Last edit: 09 May 2014 21:19 by Ines.
09 May 2014 21:58 #14692
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Разное
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Это было кириллицей подписано.
Сейчас исправим!
Вышлю на имейл файл
Сейчас исправим!
Вышлю на имейл файл
Back to the Mozart
Time to create page: 0.349 seconds