- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
Esenija, 3 y.o. Russia
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Jan 2020 02:50 - 08 Jan 2020 10:42 #35462
by Губочкина Елена
Esenija, 3 y.o. Russia was created by Губочкина Елена
Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
Здравствуйте! Представляю вам самую юную свою ученицу - Есению. Есения начала заниматься по программе Софт Моцарт с ноября 2019 года. Это первый её онлайн-концерт в Академии Софт Моцарт.
1. Горячие булочки (левая рука)
Здравствуйте! Представляю вам самую юную свою ученицу - Есению. Есения начала заниматься по программе Софт Моцарт с ноября 2019 года. Это первый её онлайн-концерт в Академии Софт Моцарт.
1. Горячие булочки (левая рука)
Last edit: 08 Jan 2020 10:42 by Губочкина Елена.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
28 Jan 2020 09:44 #35849
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Esenija, 3 y.o. Russia
2. Упражнение Цветочек "5 пальчиков"
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
28 Jan 2020 09:45 #35850
by Губочкина Елена
3. Горячие булочки (правая рука)
ПРиятного просмотра!
ПРиятного просмотра!
29 Jan 2020 01:44 #35872
by Аким
Replied by Аким on topic Esenija, 3 y.o. Russia
Добрый день, Есения и Елена Владимировна!
Есения поздравляю тебя с первым концертом!
Ты самая маленькая участница в своём городе, а уже многому научилась: умеешь видеть азбучные нотки, находить их на клавишах инструмента, умеешь удерживать клавиши, учишься управлять своими пальчиками.
У тебя непременно всё получится!
А с такой учительницей, как Елена Владимировна, будет легко познать нотную грамоту.
Желаю тебе дальнейших успехов и увидимся на летнем отчётном концерте!
Так хочется увидеть твоё следующее выступление!
С уважением, Галина М.
преподаватель Софт Моцарт
Россия, Алтай.
Есения поздравляю тебя с первым концертом!
Ты самая маленькая участница в своём городе, а уже многому научилась: умеешь видеть азбучные нотки, находить их на клавишах инструмента, умеешь удерживать клавиши, учишься управлять своими пальчиками.
У тебя непременно всё получится!
А с такой учительницей, как Елена Владимировна, будет легко познать нотную грамоту.
Желаю тебе дальнейших успехов и увидимся на летнем отчётном концерте!
Так хочется увидеть твоё следующее выступление!
С уважением, Галина М.
преподаватель Софт Моцарт
Россия, Алтай.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Feb 2020 23:56 #36174
by Губочкина Елена
Большое спасибо за отзыв и пожелания, Галина Васильевна!
Работая с Есенией да и вообще с маленькими начинающими музыкантами понимаешь насколько важно АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ МАМЫ во всём том, чем занимается ребёнок. Мама у Есении просто клад!!! Всегда во время реагирует и помогает мне на занятиях с Есенией. Это дорогого стоит в наш век! Есения сама нас учит и даёт нам все ключики для занятий с ней! "Включает" маму в наше занятие-игру: "Мама теперь ты отгадывай, а я буду загадывать загадки про нотки" "Мама закрывай глаза и слушай, когда будет сюрприз", "Мама, иди сюда, ты будешь играть правую ручку, а я - левую!" "А теперь наоборот!" - девочка просто супер! Главное внимательно наблюдать и слушать и обучение станет УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ! которую иногда мы, взрослые не знаем как организовать)
Работая с Есенией да и вообще с маленькими начинающими музыкантами понимаешь насколько важно АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ МАМЫ во всём том, чем занимается ребёнок. Мама у Есении просто клад!!! Всегда во время реагирует и помогает мне на занятиях с Есенией. Это дорогого стоит в наш век! Есения сама нас учит и даёт нам все ключики для занятий с ней! "Включает" маму в наше занятие-игру: "Мама теперь ты отгадывай, а я буду загадывать загадки про нотки" "Мама закрывай глаза и слушай, когда будет сюрприз", "Мама, иди сюда, ты будешь играть правую ручку, а я - левую!" "А теперь наоборот!" - девочка просто супер! Главное внимательно наблюдать и слушать и обучение станет УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ! которую иногда мы, взрослые не знаем как организовать)
- Яна Долгодворова
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 212
09 Feb 2020 05:13 #36181
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Esenija, 3 y.o. Russia
Есения, поздравляю тебя с первым выступлением в Академии Софт Моцарт! Ты умничка! Кроме того, что ты уже прекрасно освоила азбучные нотки и здорово управляешь своими пальчиками, ты еще и очень храбрая девочка! Выступить в 3 года на сцене перед зрителями - не каждому под силу! А ты прекрасно справилась! По моему, тебе даже понравилось играть на сцене?Мой сын Савелий (ему тоже 3 года) передает тебе привет. Он еще ни разу не выступал на сцене перед зрителями, поэтому мы восхищены твоей смелостью! Мы вместе посмотрели твое выступление, нам очень понравилось. Спасибо твоей маме и педагогу! Желаем дальнейших успехов!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Time to create page: 0.347 seconds