fbpx

Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся и у нас прекрасный наставник Елена Губочкина. Фамилии не принято указывать, да? Не обратила внимания.

Read More...

Спасибо за отзыв! Я ждала замечаний по нашей посадке) Мы работаем над этим вопросом. Когда -нибудь приобрету регулирующуюся по высоте банкетку. А пока в арсенале есть только обычный стул. Папа обещал нам сделать подставки на стул и под ножки, все исправим.
На курс мы подписаны, а статью ещё не читала. Спасибо!

Read More...

В добрый путь!
Всем здравствуйте! Начинаю вести дневник своих деток, давайте знакомиться) Я прохожу обучение у Губочкиной Елены. У меня двое детей: Агнесса (6 лет) и Савелий (3 года). Программа Софт Моцарт появилась в нашем доме совсем недавно. Дети занимаются по ней всего две недели. Но я уже очень довольна результатами и хочу ими с Вами поделиться.
Саве заниматься очень нравится, просит включить ему ноутбук каждый день и не по разу. Мальчик достаточно усидчивый, уроки наши длятся в среднем минут 30. Причем заканчиваю их я, он чаще всего недоволен и хочет еще поиграть.



Мы стараемся следовать планам уроков, но это не всегда удается. В некоторых моментах мы забежали вперед, а где-то отстаем. Ребенку очень нравятся игровые модули, а упражнения играть хочется меньше) Вот наш рекорд в Guess Key.



Кроме этого, мы уже попробовали Note Alphabet (открывает 5 квадратиков портрета Гайдна, максимум 49 монет) и Fruit Lines (пока осилил только самое начало с нотами до-ре-ми). И здесь нам нужен совет опытных педагогов. Нужно ли ограничивать ребенка и не пускать вперед планов? Проблема в том, что в сад мы пока не ходим, Савелий всегда со мной, видит , как работаю я, как играет сестра. И, естественно, хватает то, что ему еще не положено по планам уроков.
Не могу не поделиться с вами эмоциями, которые испытывает ребенок при работе с программой. Мы поклонники мистера Упса! Сава может специально подолгу допускать ошибки, чтобы увидеть его. Хохот стоит до потолка!

[video]

[video]
Стараюсь, как могу поддерживать дисциплину и рабочий настрой. : Развеселить: Договариваемся, что сначала играем правильно, а потом я разрешаю ему пошалить.
Упражнения играет неохотно, но несмотря на это, все равно уже есть результат.

[video]
www.youtube.com/watch?v=VDkm90VCXfM
Начали осваивать Ганона, видео пока нет. По карточкам работает с удовольствием, раскладывает с моей помощью, сам последовательность еще плоховато запомнил. Но глядя на клавиатуру, называет нотки верно и даже пытается петь.

[video]
www.youtube.com/watch?v=DXEdb7-pDoI
Из пьесок играем пока Горячие булочки (пытается уже двумя руками) и Французскую песенку (отдельно каждой рукой). Вот наш лучший результат, к сожалению, не успела с начала заснять.

[video]



Кажется, пока все. Будем заниматься дальше. С удовольствием выслушаю ваши советы и мнения.

Read More...

hellene likes this.

Приятно познакомиться)По отчеству Яна Владимировна. Но можно просто Яна (мне 31)

Read More...

Всем здравствуйте! Меня зовут Яна Долгодворова. Закончила Чайковское музыкальное училище и Пермский государственный институт искусства и культуры. В настоящее время прохожу обучение у Губочкиной Елены.

Read More...