- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Teachers Training Experience
Чайковский Обучение СМ
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
02 Jun 2019 08:53 - 02 Jun 2019 08:59 #33311
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Чайковский Обучение СМ
30 мая для детей старшей и средней групп был подготовлен праздник-концерт "Бал бабочек", в котором участвовали дети подготовительной группы хорового отделения "Капельки" а так же дети старшей группы. Долгожданный Бал бабочек у подготовишек Софт Моцарт, который состоялся в д/с №10 (14 "Колокольчик"). В гости к детям попали герои-сказочные персонажи из Королевства "Лад". Юные музыканты продемонстрировали свои умения перед сверстниками и одногруппниками, а так же с ребятами из старшей группы (группа сына) поставили уже известную сказку-оперу "Колобок". 1,5 месяца ходила в обед на репетиции)))
Last edit: 02 Jun 2019 08:59 by Губочкина Елена.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
02 Jun 2019 08:54 - 02 Jun 2019 08:55 #33312
by Губочкина Елена
Last edit: 02 Jun 2019 08:55 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
02 Jun 2019 08:56 #33313
by Губочкина Елена
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
02 Jun 2019 08:58 #33314
by Губочкина Елена
02 Jun 2019 09:08 #33315
by Аким
Replied by Аким on topic Чайковский Обучение СМ
Какие милые насекомыши!!!))):woohoo:
Елена, поражаюсь и восхищаюсь Вами!
Когда Вы всё успеваете?
про обед прочитала...)))
я прошлый год практически без обеда работала, тяжело.
Спасибо, что поделились мгновениями Ваших ярких праздников!
Скажите, а игра по программе Софт Моцарт случайно не была вплетена в сказку-оперу?
Елена, поражаюсь и восхищаюсь Вами!
Когда Вы всё успеваете?
про обед прочитала...)))
я прошлый год практически без обеда работала, тяжело.
Спасибо, что поделились мгновениями Ваших ярких праздников!
Скажите, а игра по программе Софт Моцарт случайно не была вплетена в сказку-оперу?

- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
02 Jun 2019 10:02 #33316
by Губочкина Елена
Да, тяжело. 31 мая был концерт класса, выложу позже. Всё в кучу как всегда в мае. "Колобок" больше ставить не буду, мне просто очень хотелось, чтобы Денис тоже прошёл эту "театральную школу". Про сказку, в которую включена игра по Софт Моцарт тоже думаю, интересная идея, спасибо! Только вот пока ничего подходящего не видела. Было бы здорово!
У меня был очень интересный момент на концерте. Когда играли дети по программе, одна из мам, опоздавшая на праздник, подходит и говорит мне: "А мой тоже будет играть?"... Я в шоке... Говорю "Нееет..." Она: "А что так?"."Вы же ко мне не ходили заниматься?"
Совсем что ли не соображает народ? :больной: :больной: :больной: Дети целый год занимались! Думает так просто - подошёл, сел и сыграл...
P/S^ В субботу температура 38,5 - на больничный ухожу( сегодня полегче. Всему есть своя цена. Очень остро чувствую нынче. что пора расставлять приоритеты и сокращать нагрузку (концертмейстерскую) как 5-е колесо в телеге это у меня. Бесконечные конкурсы и концерты, слишком много я на это отвлекаюсь. Представляете, маме одного мальчика забыла сказать, что концерт в детском саду. Они меня ждали в школе. Сыграли на следующий день на концерте класса. Но мальчишка очень расстроился в тот день!( и я уснуть не могла. Дикий, бешеный темп вокруг и страдают, прежде всего, дети(
У меня был очень интересный момент на концерте. Когда играли дети по программе, одна из мам, опоздавшая на праздник, подходит и говорит мне: "А мой тоже будет играть?"... Я в шоке... Говорю "Нееет..." Она: "А что так?"."Вы же ко мне не ходили заниматься?"
Совсем что ли не соображает народ? :больной: :больной: :больной: Дети целый год занимались! Думает так просто - подошёл, сел и сыграл...
P/S^ В субботу температура 38,5 - на больничный ухожу( сегодня полегче. Всему есть своя цена. Очень остро чувствую нынче. что пора расставлять приоритеты и сокращать нагрузку (концертмейстерскую) как 5-е колесо в телеге это у меня. Бесконечные конкурсы и концерты, слишком много я на это отвлекаюсь. Представляете, маме одного мальчика забыла сказать, что концерт в детском саду. Они меня ждали в школе. Сыграли на следующий день на концерте класса. Но мальчишка очень расстроился в тот день!( и я уснуть не могла. Дикий, бешеный темп вокруг и страдают, прежде всего, дети(
Time to create page: 0.408 seconds