Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в Англии. Колесникова Ольга.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
28 Jan 2013 08:36 #7989 by a Guest
Оля,деточки музыкальные,раз так тянутся к музыке...
А условия твои,Оля ,это ва-а-аще (извините за сленг)" классика" :P Вообщем вперёд к совершенству(!) :blink: и кто нам помешает быть совершенными ;)
Жду с интересом след. постов!!! :woohoo:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Feb 2013 00:17 - 14 Feb 2013 22:53 #8078 by the Moon
Итак, наши последние известия!
Продолжаем закреплять звукоряд. Играем в прятки, выкладываем по порядку.
Начали петь песенку из программы и нажимать соответствующие клавиши.
В этот момент впервые начинаю слышать голоса тех детей, кто до сих пор молчал! :P Жаль, что песенка почему-то звучит очень тихо. Она ж у меня с демоверсии... Может поэтому я никак не могу добавить ей громкости? :blink:
Активно продолжаем работать над левой рукой в HCB.
С теми кто постарше, сегодня играли Jingle Bells - правую руку. Детям нравится играть знакомую мелодию.
Ну это общая схема. Надеюсь, что каждый при этом запомнил, попробовал и усвоил что-то новое для себя. :)

E. сегодня пробовал играть HCB двумя руками!

А в GK набрал 110 очков за 1:07! Это на 25 очков больше, чем неделю назад. Причем сегодня он уже почти не ошибался в выборе октавы.
Last edit: 14 Feb 2013 22:53 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: a Guest, Ines

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
01 Feb 2013 07:31 #8084 by a Guest
Оля, видео замечательные,особенно последнее ...Думаю у тебя "на подходе" и "заместительша" подрастает,даёт хороший отпор своему строгому "заместителю".
А нас счёт молчания детей-у меня один ребёночек с младшей группы,долго молчал,придёт, сядет "столбиком"и молчит :blink: ,только глазёнками "луп-луп" :P ,а месяца через 3 как прорвало и такой голосочек чистый и интонирование.Вообщем нужно терпеливо ждать...,когда "клиент" поспеет... :)

More
02 Feb 2013 03:32 - 14 Feb 2013 22:53 #8097 by the Moon
Да, Оля, у этой девочки характер генерала! А сама - крохотулька! :lol:
Некоторые дети пока только начинают вникать в суть дела... Gentle Piano в таких случаях по началу "буксует"... Впечатление - что не понимают зачем это вообще нужно? Зато - в карточки - с удовольствием! Guess key - тоже!
А вот этот малыш (недавно только исполнилось 3 года) с удовольствием сегодня подыгрывал компьютеру! Пока - музыка, в основном, внутри его... Но ничего, мы ее достанем! ;)
Last edit: 14 Feb 2013 22:53 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
08 Feb 2013 01:30 - 14 Feb 2013 22:54 #8270 by the Moon
Здравствуйте все!
Думаю - что бы такого интересного вам рассказать? :blush: Вроде все то же самое - повторяем и закрепляем... Да, это так. Внешне - все становится привычным. Но, вы себе представить не можете сколько радости я испытываю! :) Мы начинаем все свободнее общаться с детьми. Я замечаю как они втягиваются в работу с программой и каждый раз удивляют меня своими лучшими качествами! Не всегда возможно поймать на видео как один непоседа вдруг выпаливает звукоряд без ошибок! А другой оказывается обожает играть левой рукой Jingle Bells! Третья усердно трудится и готова повторять, сколько скажете! :silly: А потом - цветет от счастья на мои похвалы!
Итак, мы в процессе познания... Мы бережно готовим землю для посадки семян!

До новых встреч!
Last edit: 14 Feb 2013 22:54 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: Ines

More
08 Feb 2013 12:42 #8276 by hellene

the Moon wrote: Да бывает очень шумно. Некоторым детям "везет", как раз во время занятия начинается что-то вроде перемены и несколько классов толпами входят, либо выходят... :evil:
Местечко у меня так "козырное" :sick: Сразу за моей спиной учительский туалет и большой копировальный аппарат! Конечно этим всем иногда пользуются! :woohoo:

Оля, вспоминаю свои мытарства и "козырные" места. Именно в таких местах и находится сейчас музыкальное образование в основном.

Но всё-равно всё идет в гору и непременно завтра будет легче!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.308 seconds