Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

Misha Losev_5 years_Volzhsky

More
21 Jan 2018 07:07 #28399 by Гермаш
Ольга Михайловна, здравствуйте! Галина подала хорошую идею про консультирование нас по скайпу! Вы могли бы взять Мишу заниматься дистанционно? Возможно ли это в принципе?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jan 2018 12:41 #28400 by Olga Egorova
Татьяна, я не против помочь Мише, но по скайпу никогда не занималась. Люблю живое общение, чтобы подержать ребенка за его ручки, направить как надо. А сухие слова, помогут ли они?
Миша привык быть в свободном плавании и как бы мои советы не обидели его.
Мои ученики знают меня с 1-го урока, и я хорошо знаю характер каждого ребенка, поэтому нахожу подход к каждому свой индивидуальный. С кем то построже, а с кем то помягче. Но, как говорит мой муж, хотя и черепашьим шагом, но добиваюсь своего.
Я ещё должна посоветоваться с Еленой Владимировной. Мы с ней решим, как вам помочь.
Главная задача программы софт Моцарт: не убить интерес ребенка к музыке, вдохновить его на занятия. А Миша играет с таким чувством! Как бы я чего не напортила.
The following user(s) said Thank You: Гермаш

More
22 Jan 2018 08:38 #28409 by Гермаш
Ольга Михайловна, я понимаю. Но если возможны какие-то варианты, то мы готовы попробовать!

More
22 Jan 2018 10:17 #28410 by Olga Egorova
Хорошо.
Согласуем с Еленой Владимировной и тогда вам сообщим.

More
22 Jan 2018 14:53 #28413 by sulamita
Одно наслаждение от вашего выступления, Миша !! Спасибо большое за твое выступление! У вас получился настоящий концерт!
The following user(s) said Thank You: Гермаш

More
23 Jan 2018 02:12 #28418 by Гермаш
Спасибо! Приятно, что мишино выступление приносит положительные эмоции. Я передам ему ваш отзыв. Он будет рад!
The following user(s) said Thank You: sulamita

Time to create page: 0.329 seconds