Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

Margarita Bay, 8 yo, Russia, Moscow.

More
29 Dec 2017 05:20 #27853 by Olga Egorova
Светлана, огромное спасибо за отзыв.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Dec 2017 10:40 - 29 Dec 2017 10:56 #27860 by Губочкина Елена
Рита, ты - супер! Рекордсменка по количеству и качеству! Очень приятный звук и голос и ты сама очень симпатичная девочка!!! Ольга Михайловна! Спасибо Вам огромное! Слышно в игре, что каждый звук и каждая пьеса просто как жемчуженки, ничего мимо. (У меня так не получается((( сколько у Вас всего учеников? Я тут посчитала... У меня 32, я физически не вытягиваю с каждым работать так качественно как Вы)в каждом Вашем видео чувствуется...любовь к ученикам, музыке и своей профессии! Как много вы успели с Ритой за эти полгода!и наизусть!!! Спасибо Вам, что Вы с нами, нам очень нужен Ваш опыт и
профессиональное мастерство, попасть бы к Вам на открытый урок! Возьмёте в практиканты?)))
Last edit: 29 Dec 2017 10:56 by Губочкина Елена.

More
29 Dec 2017 12:14 #27867 by Olga Egorova
Ой, Леночка, как приятно!
Сижу теперь по 40 пьес заливаю на сайт, а кто за меня будет дома к Новому году готовиться? Не знаешь за что хвататься.
Ученики всякие есть. И очень слабенькие тоже. Главное, чтобы хотели заниматься.
У меня конечно значительно меньше учеников, чем у вас. Потом у вас много сил уходит на организацию всяких праздников. Я тоже раньше этим занималась, сама сценарии писала, очень любила проводить музыкально-литературные композиции. Но с некоторых пор заметила, что стала от этого очень уставать и решила отказаться. Теперь концерты дети проводят у себя дома.
На уроках я и строгая и добрая одновременно. Смотрю, с кем как можно. На праздники и дни рождения дарю ученикам подарки (сувениры).
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
29 Dec 2017 15:38 #27875 by Губочкина Елена

Olga Egorova wrote: Ой, Леночка, как приятно!
Сижу теперь по 40 пьес заливаю на сайт, а кто за меня будет дома к Новому году готовиться? Не знаешь за что хвататься.
У меня конечно значительно меньше учеников, чем у вас. Потом у вас много сил уходит на организацию всяких праздников. Я тоже раньше этим занималась, сама сценарии писала, очень любила проводить музыкально-литературные композиции. Но с некоторых пор заметила, что стала от этого очень уставать и решила отказаться. Теперь концерты дети проводят у себя дома.
На уроках я и строгая и добрая одновременно. Смотрю, с кем как можно. На праздники и дни рождения дарю ученикам подарки (сувениры).

Ольга Михайловна! А это кто у Вас так пожадничал? Вы или Рита?;)
Да всё нормально, если есть что залить, почему нет? ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ. так что всё успеем))))
Про праздники: мне почему-то многие коллеги говорят, что "раньше тоже сценарии писала,придумывала что-то...". Не знаю...Может со временем тож пройдёт, может пока дети маленькие и хочется праздника. Это то,что осталось от работы в детском саду. Работая там, выдавая каждый месяц по 5 праздников на самые разные темы: экология, физкультура, календарные праздники...никаких сил не оставалось ещё и музыкальные проводить, сказки, мюзиклы ставить, а это самое интересное, я мечтала просто о МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКАХ! Дорвалась, видимо)
Пока есть праздники, есть детство. Не хочу, чтобы ДЕТСТВО от меня с годами уходило. Знаете, сейчас ведь уже и в школах ёлки не делают (у нас,по крайней мере. Не знаю, почему отменили????) Классами родители закупают билеты куда-нибудь на представление - . и...о-ля-ля! Праздник прошёл! По-моему вся прелесть школьных Новогодних ёлок была в том, что сами дети участвуют в них, играют роли старшеклассники для младших школьников. Всё это печально как-то, не хочется, чтобы праздник заканчивался там же, где заканчивается Детский сад)))

More
29 Dec 2017 15:52 #27876 by hellene

Губочкина Елена wrote:

Olga Egorova wrote: Ой, Леночка, как приятно!

Ольга Михайловна! А это кто у Вас так пожадничал? Вы или Рита?;)
Да всё нормально, если есть что залить, почему нет? ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ. так что всё успеем))))
Про праздники: мне почему-то многие коллеги говорят, что "раньше тоже сценарии писала,придумывала что-то...". Не знаю...Может со временем тож пройдёт, может пока дети маленькие и хочется праздника. Это то,что осталось от работы в детском саду. Работая там, выдавая каждый месяц по 5 праздников на самые разные темы: экология, физкультура, календарные праздники...никаких сил не оставалось ещё и музыкальные проводить, сказки, мюзиклы ставить, а это самое интересное, я мечтала просто о МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКАХ! Дорвалась, видимо)
Пока есть праздники, есть детство. Не хочу, чтобы ДЕТСТВО от меня с годами уходило. Знаете, сейчас ведь уже и в школах ёлки не делают (у нас,по крайней мере. Не знаю, почему отменили????) Классами родители закупают билеты куда-нибудь на представление - . и...о-ля-ля! Праздник прошёл! По-моему вся прелесть школьных Новогодних ёлок была в том, что сами дети участвуют в них, играют роли старшеклассники для младших школьников. Всё это печально как-то, не хочется, чтобы праздник заканчивался там же, где заканчивается Детский сад)))

Елена Владимировна, сколько же у нас общего!...

Помню, как в детском саду работала после родов летом. Устраивала праздники для детей. Это было счастье!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
29 Dec 2017 15:53 - 29 Dec 2017 15:55 #27877 by Olga Egorova
Лена, во-первых, у меня уже не тот возраст, я вам в мамы гожусь. Поэтому у меня нет здоровья для проведения массовых праздников.
А во-вторых, я по натуре человек очень медлительный, поэтому 2 дня для меня очень мало.
Люблю делать медленно и качественно. Просто такой тип характера от рождения.
Конечно, бывают люди очень энергичные до старости, но я не такая.
Last edit: 29 Dec 2017 15:55 by Olga Egorova.
The following user(s) said Thank You: hellene, Губочкина Елена

Time to create page: 0.293 seconds