- Thank you received: 3
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Anastasia 8yo.Russia, Biisk
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Лиля, очень приятно!Liliy wrote: Большое спасибо всем. Насте нравится играть. В этот концерт с удовольствием сыграла отрывок из к.ф "Титаник" J. Horner. Спасибо Вам Hellene за замечательную возможность учится играть непринужденно. Галине Васильевне что познакомила нас с Вами и так прекрасно ведет нас по музыкальной дороге.
Рада, что родители поддерживают своих детей, программу и их автора!
Елена, благодарю!Губочкина Елена wrote: Настя, спасибо за выступление! Ты - умница, играешь по ноткам на 5- ой презентации!и наизусть по чёрным клавишам: Woohoo: : Развеселить: особенно радуюсь, когда родители поддерживают своих детей, " идут в ногу" с развитием своего ребёнка, понимают всю важность обучения музыке)) Настя, с мамой и учительницей тебе очень повезло!
Liliy wrote: Большое спасибо всем. Насте нравится играть. В этот концерт с удовольствием сыграла отрывок из к.ф "Титаник" J. Horner. Спасибо Вам Hellene за замечательную возможность учится играть непринужденно. Галине Васильевне что познакомила нас с Вами и так прекрасно ведет нас по музыкальной дороге.
Лилия, огромное спасибо за отзыв. У Вас замечательный ребенок и мне очень нравится ее прогресс.
Back to the Mozart
Наши бабочки, сертификаты и подарки, наконец, готовы к полету к вам!
Я - ответственный за их отправку.
Пожалуйста, напишите мне на адрес [email protected] следующую информацию.
Точный адрес по следующему образцу:
ИМЯ
Дом, Улица, Город, страна, индекс
Имя для сертификата ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ (сертификаты будут отправлены на английском языке)
Количество сыгранных пьес.
Ссылка на выступление в форуме.
Пожалуйста, отнеситесь со вниманием к отправке Вашего сообщения, чтобы отправка вашей посылки не затянулась.
Счастливого обучения!