- Thank you received: 59
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #7: Winter 'Butterfly Ball
Christine 2.8g Russia, Biisk
14 Jan 2016 15:11 #21596
by Натали
Christine 2.8g Russia, Biisk was created by Натали
Здравствуйте! Рады вновь принять участие в концерте Софт Моцарт.
Кристина играет с удовольствием узнав, что за каждую пьеску получит бабочку, такую-же как у брата.
Кристина играет с удовольствием узнав, что за каждую пьеску получит бабочку, такую-же как у брата.
The following user(s) said Thank You: Гермаш, Svetlana gudvill
Please Log in or Create an account to join the conversation.
14 Jan 2016 15:41 #21599
by Гермаш
Replied by Гермаш on topic Christine 2.8g Russia, Biisk
Класс! Двумя руками и без ошибок! Как давно Вы начали играть?
The following user(s) said Thank You: Натали
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
14 Jan 2016 22:16 #21603
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Christine 2.8g Russia, Biisk
Спасибо Кристине за такое замечательное выступление! У девочки мотивация сильнее, чем усталость! Хорошая девочка, и такая покладистая!
Вот если бы мне год назад сказали, что такая малышка может играть двумя руками и по обычным нотам - я бы не поверила!
Софт Моцарт переворачивает сознание и жизнь!
Вот если бы мне год назад сказали, что такая малышка может играть двумя руками и по обычным нотам - я бы не поверила!
Софт Моцарт переворачивает сознание и жизнь!
15 Jan 2016 05:35 #21610
by Аким
Replied by Аким on topic Christine 2.8g Russia, Biisk
Кристина, это твой второй концерт! и очень успешный! Спасибо тебе за выступление! Очень понравилось! Ты играешь двумя ручками, правильными пальчиками! Не каждый взрослый так сможет сыграть!
Ты еще совсем малышка, а столько уже знаешь и умеешь!
Наташа, как заметен у Кристины рост за последние 6 месяцев! Здорово! Молодцы!
Желаю вам дальнейших музыкальных успехов и взятие новых высот!
Ты еще совсем малышка, а столько уже знаешь и умеешь!
Наташа, как заметен у Кристины рост за последние 6 месяцев! Здорово! Молодцы!
Желаю вам дальнейших музыкальных успехов и взятие новых высот!

The following user(s) said Thank You: Натали
15 Jan 2016 22:14 #21664
by Натали
Replied by Натали on topic Christine 2.8g Russia, Biisk
Всем СПАСИБО!!!! за внимание и похвальные отзывы. Кристина знакома с программой Софт Моцарт с 2 лет, сейчас ей 2.8, занимаемся мы не часто раза 2-3 в неделю, её сложно усадить, но если она садится (мотивирую её сладким, положу рядом с синтезатором зефирку или шоколадку и даю только если сыграет), она быстро все понимает запоминает, ей это легко дается, а когда она начинает играть видно что ей нравится. В семье у нас занимаются музыкой только дети.
24 Feb 2016 12:31 #22175
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Christine 2.8g Russia, Biisk
Дорогая Кристиночка!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем академическом концерте Бал Бабочек!
Меня поразило твое выступление: ты еще такая маленькая девочка, а уже так ловко управляешься со своими пальчиками и ручками. У тебя прекрасно развилась мелкая моторика, причем ты уже свободно управляешь своими пальчиками (играешь правильной аппликатурой), причем делаешь это не пятью, а десятью пальчиками. Это - знак, что ты хорошо развиваешься и будешь очень хорошо учиться в школе.
Ты очень усидчивая девочка и умеешь полностью концентрировать свое внимание на учебе. Конечно, войти в это состояние не очень просто для 2-х летнего ребенка, но у тебя это здорово получается! Я понимаю, что ты зеваешь, потому, что когда ты начинаешь работать умственно, то мозгу требуется больше кислорода. Это совсем не потому, что ты хочешь спать!
Если в начале съемки тебя немножечко подталкивала мама, то потом постпенно ты вошла в рабочий режим не хуже любого первоклассника (а может, в чем - то даже лучше!
)
Мне понравилось, как ты уже пробуешь читать ноты в традиционной подаче. Молодец! Правильно, что это - одноголосная пьеска, ведь это трудно - контролировать координацию и чтение одновременно. Так держать!
Я готовлю тебе бабочек (как у твоего брата) и сертификат. Они полетят к тебе по весне, а я буду ждать твоих новых выступлений на нашем выпускном академическом концерте.
Большое спасибо всем, кто заботится о твоем музыкальном образовании! Оно тебе очень пригодится в будущем, да и сейчас здорово развивает тебя.
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем академическом концерте Бал Бабочек!
Меня поразило твое выступление: ты еще такая маленькая девочка, а уже так ловко управляешься со своими пальчиками и ручками. У тебя прекрасно развилась мелкая моторика, причем ты уже свободно управляешь своими пальчиками (играешь правильной аппликатурой), причем делаешь это не пятью, а десятью пальчиками. Это - знак, что ты хорошо развиваешься и будешь очень хорошо учиться в школе.
Ты очень усидчивая девочка и умеешь полностью концентрировать свое внимание на учебе. Конечно, войти в это состояние не очень просто для 2-х летнего ребенка, но у тебя это здорово получается! Я понимаю, что ты зеваешь, потому, что когда ты начинаешь работать умственно, то мозгу требуется больше кислорода. Это совсем не потому, что ты хочешь спать!
Если в начале съемки тебя немножечко подталкивала мама, то потом постпенно ты вошла в рабочий режим не хуже любого первоклассника (а может, в чем - то даже лучше!

Мне понравилось, как ты уже пробуешь читать ноты в традиционной подаче. Молодец! Правильно, что это - одноголосная пьеска, ведь это трудно - контролировать координацию и чтение одновременно. Так держать!
Я готовлю тебе бабочек (как у твоего брата) и сертификат. Они полетят к тебе по весне, а я буду ждать твоих новых выступлений на нашем выпускном академическом концерте.
Большое спасибо всем, кто заботится о твоем музыкальном образовании! Оно тебе очень пригодится в будущем, да и сейчас здорово развивает тебя.
Back to the Mozart
Time to create page: 0.335 seconds