Дорогая Агнесса!
Очень рада видеть и слышать тебя вновь на Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт!
Спасибо тебе и твоей маме за отлично подготовленные пьесы. Ты очень выросла и похорошела за этот год, и пьесы, которые ты играешь тоже "выросли",стали сложнее Б) :глупо: и интереснее
Особенно мне понравилась в твоем исполнении первая пьеса "Снежные приключения". Мне сразу представились горки, снежки, лыжи, коньки... и приятные неожиданности на пути (бемоли на чёрных клавишах). Ты так здорово её исполнила: играла всеми пальчиками, в большом диапазоне, с черными клавишами, разными штрихами. Получилось очень мелодично и в то же время очень весело, легко, по-озорному, как твоя улыбка в конце видео)))

Скоро будешь играть совсем как настоящая артистка-пианистка.
Я даже попрошу эту пьесу у твоей мамы, чтобы сыграть со своим сыном Денисом. Кстати, привет тебе от Тани и Дениса. Приезжайте в гости, устроим концерт!
Я вижу, что тебе очень нравится играть на инструменте и разучивать пьесы с программой Софт Моцарт. Ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь. Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед и с нетерпением буду ждать твоего выступления в следующем учебном году на Зимнем Бале бабочек, ты ведь уже присматриваешь новые пьесы?
Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.