- Thank you received: 8
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #18 Graduation 2020-2021
Taisia (6), Russia
09 Jun 2021 19:50 - 09 Jun 2021 20:15 #40550
by Tarasova
Taisia (6), Russia was created by Tarasova
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию выступление моей дочери.
Таисии 6 лет, с февраля 2021 года начали заниматься с Яной Долгодворовой. За 4 месяца очно-заочных занятий с Яной, Тая уже успела выступить на выпускном в детском саду, чем удивила не только друзей и воспитателей, но и музыкального руководителя! Есть конечно над чем работать, но мы считаем за такой срок - это большой успех.
Растем и развиваемся с музыкой дальше!
1. "Baba Yaga" by Timur Maksimov
Таисии 6 лет, с февраля 2021 года начали заниматься с Яной Долгодворовой. За 4 месяца очно-заочных занятий с Яной, Тая уже успела выступить на выпускном в детском саду, чем удивила не только друзей и воспитателей, но и музыкального руководителя! Есть конечно над чем работать, но мы считаем за такой срок - это большой успех.
Растем и развиваемся с музыкой дальше!
1. "Baba Yaga" by Timur Maksimov
Last edit: 09 Jun 2021 20:15 by Tarasova. Reason: Не отображается фото при публикации в соц. сети
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Please Log in or Create an account to join the conversation.
09 Jun 2021 19:54 #40553
by Tarasova
Replied by Tarasova on topic Taisia (6), Russia
2. "Preschoolers march" by Longchamp-Drushkevichova
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
10 Jun 2021 10:26 #40580
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Taisia (6), Russia
Дорогая Таисия!
Поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт!
Спасибо тебе, твоей маме и твоему педагогу Яне Владимировне и Елене Владимировне Хайнер, конечно (создательнице метода и программы), за твои замечательно подготовленные и сыгранные пьесы, за твои удивительные успехи!
Кто бы мог даже подумать раньше, что такие чудеса возможны! всего 5 месяцев очно-заочных занятий, и ты играешь просто как настоящая принцесса из сказки!
Твои пальчики стали такими быстрыми и послушными, ты играешь пьесы наизусть, ритмично, артистично! ВАу!!!!
Таисия, я вижу, что ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь.
Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!
Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.
Поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт!
Спасибо тебе, твоей маме и твоему педагогу Яне Владимировне и Елене Владимировне Хайнер, конечно (создательнице метода и программы), за твои замечательно подготовленные и сыгранные пьесы, за твои удивительные успехи!
Кто бы мог даже подумать раньше, что такие чудеса возможны! всего 5 месяцев очно-заочных занятий, и ты играешь просто как настоящая принцесса из сказки!
Твои пальчики стали такими быстрыми и послушными, ты играешь пьесы наизусть, ритмично, артистично! ВАу!!!!
Таисия, я вижу, что ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь.
Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!
Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.
10 Aug 2021 09:59 - 11 Aug 2021 07:36 #41272
by Аким
Replied by Аким on topic Taisia (6), Russia
Добрый день, Таисия и мама Таисии!
Ах, какая красивая девочка в красивом платье!
Не только красивая, но и музыкальная!
Вы удивили не только друзей и музыкального руководителя детского сада, но и меня! :у-у-у:
За такой короткий срок занятий просто потрясающий успех!
С большим интересом и удовольствием послушала всё, что ты, Таисия, приготовила.
"Баба-Яга" далеко не простая пьеса, но ты с ней справилась на отлично!
Сыграла с характером, уверенно, ритмично, замечательно подобрала тембр! Настоящая Баба-Яга получилась!
"Марш дошкольников" прозвучал по-детски забавно, легко, играючи.
Умница!
Мои аплодисменты и... БРАВО!
Ксения, желаю новых музыкальных успехов и до новых встреч!
С уважением,
преподаватель СМ Галина М.
Россия, Алтай, Бийск
Ах, какая красивая девочка в красивом платье!
Не только красивая, но и музыкальная!
Вы удивили не только друзей и музыкального руководителя детского сада, но и меня! :у-у-у:
За такой короткий срок занятий просто потрясающий успех!
С большим интересом и удовольствием послушала всё, что ты, Таисия, приготовила.
"Баба-Яга" далеко не простая пьеса, но ты с ней справилась на отлично!
Сыграла с характером, уверенно, ритмично, замечательно подобрала тембр! Настоящая Баба-Яга получилась!
"Марш дошкольников" прозвучал по-детски забавно, легко, играючи.
Умница!
Мои аплодисменты и... БРАВО!
Ксения, желаю новых музыкальных успехов и до новых встреч!
С уважением,
преподаватель СМ Галина М.
Россия, Алтай, Бийск
Last edit: 11 Aug 2021 07:36 by Аким.
- Яна Долгодворова
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 215
11 Aug 2021 07:01 #41284
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Taisia (6), Russia
Спасибо за добрые слова, Елена Владимировна и Галина Васильевна! Нам очень приятно! Спасибо маме Таюши Анне за организацию домашних занятий. За ответственность и дисциплину. В данном случае успех ребенка - на 90% результат самостоятельной работы мамы и дочки. Я лишь направляла, намечала план действий, а девочки все делали сами! Спасибо Елене Владимировне Хайнер за программу Софт Моцарт и за сказочную возможность работать с детьми удаленно. Кто бы мог подумать, что такое будет возможно!
Time to create page: 0.283 seconds