Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Айседора, (7), Франция.

More
24 May 2021 16:37 - 01 Jun 2021 16:36 #40330 by Elci
Здравствуйте уважаемые зрители заключительного летнего концерта. Предлагаю вашему вниманию выступленеие Айседоры.
"Аллегретто"

"Колыбельная"

"Василек"
Last edit: 01 Jun 2021 16:36 by Elci.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
07 Jun 2021 01:59 #40498 by Губочкина Елена
Дорогая Айседора!

Поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт!
Спасибо тебе и твоей учительнице за такие красивые, отлично подготовленные и замечательно исполненные пьесы!
Мне очень понравилось тебя слушать, я получила огромное удовольствие от твоей игры! Такие солнечные, легкие как бабочки пьесы, милые, мягкие и воздушные. Особенно мне понравилась Колыбельная, спокойная, светлая, сказочная и волшебная, как сон младенца)))
Я вижу, что занятия музыкой тебе приносят много радости и заниматься на фортепиано тебе очень нравится.
Желаю тебе удачи, летнего ласкового солнышка, дальнейших успехов и новых музыкальных побед!

Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.

More
06 Aug 2021 04:11 #41225 by Яна Долгодворова
Здравствуй, Айседора! Спасибо за прекрасное выступление! Какие красивые пьесы ты выучила и как здорово ты их сыграла! Мне очень понравились твои ловкие, быстрые пальчики в Алегретто. Как уверенно и ритмично прозвучала вся пьеса от первой до последней, такой звонкой и остренький нотки! В Колыбельной мне понравилось, как выразительно пела мелодия, как ты бережно слушаешь каждый звук. Я желаю тебе дальнейших успехов и буду ждать твоего выступления на зимнем концерте.

More
16 Aug 2021 20:01 #41318 by Аким
Добрый день, Айседора!

Потрясающе красивое исполнение и красивая исполнительница!
Замечательная программа.
Айседора, ты отлично сумела передать характер каждой пьесы.
Они прозвучали выразительно, ритмично, благородным звуком, в стабильном темпе.

Браво, Айседора!

Желаю дальнейших музыкальных успехов!

С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
Россия, Алтай, Бийск

Time to create page: 0.355 seconds