Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (Yesterday)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Anastasia (10) RussiA

More
15 May 2021 10:42 - 25 May 2021 04:13 #40279 by Аким
Performance Anastasia.
Level 1.

Выступление Анастасии.
Настя в этом году выполняет планы Уровень 1.

1. Cat Boogie J. Bastien / Кошачьи буги. Дж. Бастиен

2. Joy E. Davis / Радость Е.Дэвис

3. Bear G. Galinin /Медведь Г. Галинин
Last edit: 25 May 2021 04:13 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Jun 2021 11:27 - 01 Jun 2021 11:31 #40406 by Губочкина Елена
Дорогая Настя!

Поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт! Здорово, что ты ещё, кроме того, выполняешь планы 1 уровня обучения.
Замечательно, что в твоем репертуаре есть такие красивые пьесы. Ты их ещё и играешь наизусть! Мне очень понравилось, как ты их сыграла! Особенно мне понравилась в твоем исполнении пьеса "Радость" Е.Дэвис , получилось очень нежно, мелодично и ласково.
Я вижу, что ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь.

Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!

Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.
Last edit: 01 Jun 2021 11:31 by Губочкина Елена.

More
04 Aug 2021 05:20 #41198 by Яна Долгодворова
Здравствуйте, Настя и Галина Васильевна! Поздравляю вас с успешным выступлением! Все пьесы прозвучали уверенно, ритмично и без единой помарочки! Супер! Это говорит о том, что ты, Настя, очень внимательная и целеустремлённая девочка, умеешь концентрироваться и доводить любое дело до отличного результата! Умница! Желаю вам дальнейших успехов!

Time to create page: 0.317 seconds