Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Recital #14 Graduation 2018-2019

Ann, 6 year, Crimea, Simferopol

More
19 Jun 2019 07:27 #33848 by Elena_Gurina

Svetlana gudvill wrote: Когда рядом такая поддержка,есть способности ребенка, есть мотивация это здорово, со всеми трудностями можно справиться!
В Вашей музыкальной школе поддерживают Софт Моцарт! Интересно, есть ли еще такие уникальные муз.школы?

Да, в нашей школе дети в моем классе обучаются по программе Софт Моцарт. У нас есть хорошее цифровое фортепиано в классе и обычное, на котором вы уже делаем все нюансы, динамику, выстраиваем фразировку и т.д. В г. Чайковский тоже преподает по программе Елена Губочкина, только там по-моему школа искусств.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Jul 2019 20:22 - 01 Jul 2019 20:36 #34197 by Аким
Добрый день!

Аня, ты чудесно играешь!
Отлично передала характер каждой пьесы
Спасибо за выступление!
С удовольствием тебя послушала.:)

Желаю новых музыкальных достижений!

С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Бийск, Алтай

Елена, пожалуйста, поправьте названия всех роликов в ю-туб, согласно правилам концерта:
SOFT MOZART RECITAL May 2019: Elena (5) plays 'Ode to Joy'
Last edit: 01 Jul 2019 20:36 by Аким.

More
15 Aug 2019 17:34 #34504 by hellene
Елена Евгеньевна, не могу писать рецензии, к сожалению: титул видео должен быть оформлен согласно правилам концерта.

Back to the Mozart

More
01 Sep 2019 04:32 - 01 Sep 2019 04:33 #34673 by hellene
Дорогая Анна,

Огромное спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!

Мне очень понравилось твое выступление! У тебя получился замечательный концерт! Ты отлично поработала: развила свою музыкальную память - столько пьес выучила наизусть! Умница! Свободно чувствуешь себя за инструментом, откликаешься на музыку. Твоя игра ритмична, динамична, ты слышишь себя и мыслишь большими фразами! Особенно мне нравится твоё мягкое, бережное прикосновение к инструменту красивыми ручками, как у взрослой пианистки. Каждая пьеса в твоём исполнении - это отдельная яркая картина, история, которую ты научилась рассказывать звуками. Особенно мне понравилась пьеса "Ой, ты, дивчина!" и "Воробей". Я очень горжусь тобой и твоими успехами!

Большая благодарность твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо твоему педагогу по фортепиано. Чувствуется, что у вас получается прекрасный тандем, благодаря которому ты так хорошо развиваешься.

Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?

С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт

Back to the Mozart
Last edit: 01 Sep 2019 04:33 by hellene.

More
14 Sep 2019 13:20 #34757 by Svitlana
Аня поздравляю с первым сильным концертом.
Ты большая молодец! Все очень мастерски и с удовольствием исполнила. С нетерпением буду ждать твоего следующего выступления. Желаю тебе такой же радости в школе, в первом классе.
Светлана. Берлин.
Сертефицированный преподаватель по программе Soft Mozart

Time to create page: 0.291 seconds