Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Nicolas Walstein 7 ans. France Côte d'Azur

More
08 Jan 2019 16:39 - 13 Jan 2019 08:43 #31406 by Elci
Здравствуйте.
Выступает Николя.
Николя начал заниматься в 5 лет но он очень чувствительный мальчик,и всегда сильно переживал свои ошибки. Это очень ему мешало в обучении.
А сейчас все изменилось. Заниматься с системой ему нравится!

Last edit: 13 Jan 2019 08:43 by Elci.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jan 2019 09:17 #31436 by Аким
Николя, доброго дня!

Спасибо тебе за выступление!
Мне очень понравилось!
Сыграл наизусть в хорошем темпе, красивыми руками, легко и в то же время торжественно, расставляя, где нужно акценты.
Ты отлично читаешь и обычные ноты!

Желаю новых успехов!
До встречи на летнем концерте)))

С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт (Россия, Алтай)

More
13 Jan 2019 06:56 - 13 Jan 2019 08:43 #31623 by Elci

[/quote]
Last edit: 13 Jan 2019 08:43 by Elci.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Губочкина Елена

More
28 Jan 2019 03:47 #32316 by Olga Egorova
Николя, спасибо за выступление.
Молодец!

More
04 Feb 2019 08:39 #32387 by Губочкина Елена
Здравствуй, Николя! (сразу же всплывает в памяти песня из мультфильма "Я Николя - хороший мальчик"))))

Спасибо за твоё выступление! Ты сыграл пьесы наизусть. Меня больше всех поразила пьеса "В садике", она сложная, ты справился с ней да ещё и в 7 лет! Браво! "Украсьте залы" и "Супер рок" сразу узнали мои дети и подбежали послушать выступление Николя! (они тоже играли эти пьесы). Как здорово, что мы можем видеть и слышать исполнение знакомых пьес от детей из самых разных уголков мира!

Желаю дальнейших успехов и самых красивых бабочек от Королевы Тоники!

Сертифицированный педагог Софт Моцарт Губочкина Е.В.

More
21 Mar 2019 19:44 #32816 by hellene
Дорогой Николя!

Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Мне очень понравилось твое выступление и каждое видео принесло много радости и гордости за твои успехи. Ты продемонстрировал умение играть пьесы и по нотам, и наизусть. Ты играешь уверенно, в хорошем темпе, прекрасно владеешь аппликатурой, знаешь географию клавиш.

Мне особенно понравилась та легкость исполнения, которая приходит с практикой. Еще для этой легкости нужна уверенность в себе, которая в тебе появилась и развивается. Так держать!

Огромное спасибо твоему замечательному педагогу, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Именно она представляет наше Королевство Лад на Лазурном Берегу. И тебе крупно повезло, что она учит тебя фортепиано. Мало кто из ребят у вас может этим похвастать.

Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям

Back to the Mozart

Time to create page: 0.319 seconds