Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Akim, 7 y.o, Russia

More
22 Jan 2019 15:01 #32219 by Гермаш
Replied by Гермаш on topic Akim, 7 y.o, Russia
Галина! Мы с Мишой посмотрели выступление Акима. Нам очень понравилось! Аким в образе Моцарта бесподобен! Его можно делать лицом Софт Моцарт))) Нужно записать профессиональное видео, где Аким в образе Моцарта играет на фортепиано! Получится классно!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Jan 2019 04:15 #32258 by Аким
Replied by Аким on topic Akim, 7 y.o, Russia

Гермаш wrote: Галина! Мы с Мишой посмотрели выступление Акима. Нам очень понравилось! Аким в образе Моцарта бесподобен! Его можно делать лицом Софт Моцарт))) Нужно записать профессиональное видео, где Аким в образе Моцарта играет на фортепиано! Получится классно!

Татьяна, Миша!
Благодарю за отзыв и приятные слова!
Стараемся, как можем).
С видео нужно подумать...
The following user(s) said Thank You: Гермаш

More
12 Mar 2019 13:22 #32751 by hellene
Replied by hellene on topic Akim, 7 y.o, Russia
Дорогой Аким - самый популярный Софт Моцарт Блогер на просторах Интернета из Алтайского Края!

Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Мне очень понравились твои фото в костюме Моцарта. Ты очень здорово сыграл все свои пьесы. Настолько, что я с удовольствием распространяю твои фото и видео в Интернете. Мы гордимся твоими успехами!

Более того, Королева Тоника внесла твой прекрасный образ в наши истории из "Государства Лад"! Ты, наверное, уже получил некоторые рассказы о твоих приключениях? Но это только начало!

Ты - очень творческий человек. Растешь музыкально не по дням, а по часам. Это выступление - свидетельство того, как гармонично и последовательно музыка помогает тебе стать личностью, лидером, человеком, который может повести за собой других детей.

Я очень благодарна тебе не только за твои видео блоги, но и за то, что ты рассказываешь другим детям о программе, личным примером увлекаешь за собой детей из царства бездушного убивания времени в царство музыки и творчества. Ты даже делишься наградами от Королевы Тоники с другими детьми! Обязательно напомните нам: мы пришлем еще значков!

Как я рада, что у нас есть такой Рыцарь и защитник, как ты! Спасибо тебе и твоей маме за все, что вы делаете для распространения программы Софт Моцарт и на Алтае, и в Интернетном пространстве, и в России!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Каждый год с огромной радостью собираем вам посылки.

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям

Back to the Mozart

Time to create page: 0.309 seconds