Liliua wrote: Хочу поблагодарить создателей программы Soft Mozart. Наши девчонки 8 и 6 лет занимаются около 3-х лет. Они с легкостью находят ноты. Играют небольшие отрывки из известных произведений. Таких результатов не ждали совсем. Пошли заниматься для общего развития. Большое спасибо Елена Владимировна, за такую возможность в игре познавать азы музыки. С уважением Лилия.
Здравствуйте, Лилия!
Мне очень приятно получить Ваш отклик. Жаль, что многие родители не ожидают многого от уроков фортепиано. Хорошо бы распространять среди родителей информацию, что теперь стало возможным действительно эффективно и легко учиться музыке. Мы учимся играть не для того, чтобы обязательно выступать на сцене, но для того, чтобы наша жизнь получила совершенно другое качество, более высокий смысл. Ведь дети, владеющие инструментом, и учатся лучше, и к творчеству стремятся, и имеют значительно больше возможностей. Мне радостно, что Ваши дети получили такую возможность, что они занимаются у замечательного и творческого педагога, а также что занимаются по моей методике, за которую я могу ручаться.
С уважением,
Елена Хайнер