- Thank you received: 29
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #21 Winter "Butterfly Ball" 2022 - 2023
Bohdan (10) Ukraina
10 Mar 2023 13:03 #46553
by Vinogrua
Replied by Vinogrua on topic Bohdan (10) Ukraina
Молодец, Богдан! Очень понравилось твоё выступление. Желаю новых успехов на пути к музыке!
The following user(s) said Thank You: hellene
Please Log in or Create an account to join the conversation.
12 Mar 2023 07:31 #46566
by Tatyanass
Богдан, добрый день! Мне очень понравилось, как ты играешь, видно , что тобой проделана большая работа! Очень уверенно, ритмично, в темпе, по традиционным нотам! Ты повел себя, как настоящий артист, когда Мистер Упс спрыгнул с инструмента)! Желаю тебе успехов!
С уважением,
Татьяна Сергеевна Скадорва,
преподаватель из Минска.
Replied by Tatyanass on topic Bohdan (10) Ukraina
Elenalavanda wrote: J.S.Bach "Sheep May Safaly Graze"
Богдан, добрый день! Мне очень понравилось, как ты играешь, видно , что тобой проделана большая работа! Очень уверенно, ритмично, в темпе, по традиционным нотам! Ты повел себя, как настоящий артист, когда Мистер Упс спрыгнул с инструмента)! Желаю тебе успехов!
С уважением,
Татьяна Сергеевна Скадорва,
преподаватель из Минска.
13 Mar 2023 01:19 #46567
by Аким
Replied by Аким on topic Bohdan (10) Ukraina
Здравствуй, Богдан!
Слежу за твоим музыкальным развитием с самых первых дней и хочу отметить, как музыкально вырос ты за это время!:woohoo:
Я увидела уверенное исполнение всех произведений, беглость пальцев, настроение. Даже Мистер Упс упал в обморок, как светская дама от восторга! Как настоящий артист, ты даже не отвлёкся на это, лишь лёгкая улыбка пробежала...
У нас была подобная ситуация с Акимом, когда во время записи также упала мягкая игрушка, но Аким не выдержал и рассмеялся))).
Читать по обычным нотам с программой, на самом деле, сложно, но ты отлично справился! Это говорит о том, что тобой выдержана каждая нота и каждая пауза до доли секунд! Потрясающе! :woohoo:
Замечательное выступление, Богдан! Поздравляю!
Желаю новых успехов и новый выступлений!
p.s. Фото с Упсиком - супер!
С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
г.Бийск, Алтай
Слежу за твоим музыкальным развитием с самых первых дней и хочу отметить, как музыкально вырос ты за это время!:woohoo:
Я увидела уверенное исполнение всех произведений, беглость пальцев, настроение. Даже Мистер Упс упал в обморок, как светская дама от восторга! Как настоящий артист, ты даже не отвлёкся на это, лишь лёгкая улыбка пробежала...
У нас была подобная ситуация с Акимом, когда во время записи также упала мягкая игрушка, но Аким не выдержал и рассмеялся))).
Читать по обычным нотам с программой, на самом деле, сложно, но ты отлично справился! Это говорит о том, что тобой выдержана каждая нота и каждая пауза до доли секунд! Потрясающе! :woohoo:
Замечательное выступление, Богдан! Поздравляю!
Желаю новых успехов и новый выступлений!
p.s. Фото с Упсиком - супер!

С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
г.Бийск, Алтай
- Ирина Грунюшкина
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 115
13 Mar 2023 03:38 #46568
by Ирина Грунюшкина
Replied by Ирина Грунюшкина on topic Bohdan (10) Ukraina
Здравствуй, Богдан!
Я с большим удовольствием посмотрела твое выступление. Что сразу бросилось в глаза, это то удовольствие, которое пирносит тебе музыка, и это прекрасно!
Хочу отметить хорошую координацию и беглость твоих пальцев, внешнюю непринужденность, с которой ты читаешь достаточно сложный нотный текст. За всем этим - большой труд, все мы это знаем.
Дальнейших успехов тебе , парень!
Педагог "Софт Моцарт" Грунюшкина И.В.(Зеленоград)
Я с большим удовольствием посмотрела твое выступление. Что сразу бросилось в глаза, это то удовольствие, которое пирносит тебе музыка, и это прекрасно!
Хочу отметить хорошую координацию и беглость твоих пальцев, внешнюю непринужденность, с которой ты читаешь достаточно сложный нотный текст. За всем этим - большой труд, все мы это знаем.
Дальнейших успехов тебе , парень!
Педагог "Софт Моцарт" Грунюшкина И.В.(Зеленоград)
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
26 Mar 2023 02:11 #46624
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Bohdan (10) Ukraina
Богдан! Поздравляю тебя с участием в концерте Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек. Спасибо тебе за твоё выступление - оно великолепно! Я получила огромное удовольствие, слушая тебя. Меня поразило то, что ты совершенно не смотришь на руки при игре по нотам на 5-ой и 6-ой презентации!!! Ты отлично развил пальцевую технику, играешь пьесы в быстрых темпах, ритмично, цельно - молодец! По-моему даже Мистер Упс в шоке от твоего фееричного выступления, это было видно по тому, как он повёл себя на последнем заключительном видео
Желаю тебе дальнейших успехов и новых побед!
Губочкина Е.В. сертифицированный педагог г.Чайковский

Желаю тебе дальнейших успехов и новых побед!
Губочкина Е.В. сертифицированный педагог г.Чайковский
10 Apr 2023 05:59 #46825
by capitan
Replied by capitan on topic Bohdan (10) Ukraina
Здравствуйте!
С 15 Апреля мы приступаем к отправке бандеролей с бабочками и сертификатами.
Каждая бабочка участника равна 100 рублям скидки при покупке лицензии на программу Софт Моцарт.
Для того, чтобы получить наш документ и бабочки, нужно предпринять следующие шаги:
1. Отправьте нам на [email protected] следующую информацию:
2. Фамилия и имя ребенка для сертификата
3. Количество сыгранных произведений
4. Ссылка на выступление в форуме
5. Класс преподавателя (если ребенка вел педагог)
6. Имеется ли программа для занятий дома
7. Полный адрес. Адрес должен начинаться с имени получателя и заканчиваться индексом и страной.
Мы ждем ваших запросов.
С 15 Апреля мы приступаем к отправке бандеролей с бабочками и сертификатами.
Каждая бабочка участника равна 100 рублям скидки при покупке лицензии на программу Софт Моцарт.
Для того, чтобы получить наш документ и бабочки, нужно предпринять следующие шаги:
1. Отправьте нам на [email protected] следующую информацию:
2. Фамилия и имя ребенка для сертификата
3. Количество сыгранных произведений
4. Ссылка на выступление в форуме
5. Класс преподавателя (если ребенка вел педагог)
6. Имеется ли программа для занятий дома
7. Полный адрес. Адрес должен начинаться с имени получателя и заканчиваться индексом и страной.
Мы ждем ваших запросов.
Time to create page: 0.420 seconds