Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Кузнецовых Россия Минусинск

More
14 Dec 2016 10:54 - 14 Dec 2016 10:55 #24885 by hellene
Спасибо ВАМ огромное!

Back to the Mozart
Last edit: 14 Dec 2016 10:55 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Dec 2016 10:56 #24886 by hellene
Каждому человеку, который что-то делает для других, очень важно, что люди пользуются этим и благодарны.
Нет больше радости в жизни, чем знать, что ты кому-то нужен и кто-то любит то, что ты делаешь.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
14 Dec 2016 11:49 #24887 by Губочкина Елена
Здравствуйте, Светлана, Артемий и вся ваша семья! Поздравляю Вас с окончанием конкурса. Участников было немного, но зато какие яркие! Было очень интересно смотреть как преображается жизнь Вашей семьи с Софт Моцарт! Читать про все Ваши открытия и восторги! Как будто сама снова пережила это снова! Успехов Вам и новых ярких эмоций - ключи в мир музыки у Вас дома, все пути открыты и это здорово!!!!!

More
14 Dec 2016 18:35 #24888 by hellene
Конкурс до 20-го!

Back to the Mozart

More
05 Jan 2017 11:00 #25088 by hellene
Дорогие Мама Света, Папа Олег, Артемий, Дарья и бабушка ( к сожалению, не знаю имени - отчества)!

Поздравляю вас всех с победой в конкурсе "Музыкальная семья".
Мне очень понравился ваш блог, каждое видео. Порадовали ваши успехи и комментарии.

И вот представьте себе, что такие прекрасные события могут происходить в каждой семье. Разве можно придумать лучшее занятие, чем музыка, в котором и дети, и взрослые раскрываются одинаково и находят столько общего (не смотря на возраст!) Разве есть что-то более гармоничное, возвышенное, прекрасное и одновременно очень полезное для всех, чем общее музицирование?

Я увидела столько минут счастья, радости, настоящего удовольствия в вашей семье и очень порадовалась за всех! Пусть в вашем доме всегда процветают любовь и музыка.

Сегодня я отправлю вам приз - программу на 3 года. Уверена, что мое изобретение попадает в хорошие руки и скоро мы все будем радоваться вашим новым успехам у нас на форуме. Не пропустите файл с [email protected]

Сертификат Александр Юрьевич уже готовит. Вы получите его в ближайшее время.

Back to the Mozart

More
05 Jan 2017 21:15 #25092 by Артемий
Спасибо огромное! Мы уже не представляем жизни без Софт Моцарт!

Time to create page: 0.307 seconds