- Thank you received: 71
Our Promotion
Музыкальная семья Кузнецовых Россия Минусинск
Галина, спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно было его читать!Мама Света! поздравляю с первым и успешным выступлением! Умница!
Сыграла спокойно, легко, держала стабильно темп.
Время отличное!
Даже в клавиатуру не смотрела! ! Вот это да! Браво Для
Ганон - супер! Пальцы беглые, играют синхронно.
Спасибо за чудесные видео!
Спасибо за участие в конкурсе!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Мне было очень легко играть, всегда мечтала двумя руками попробовать, даже когда в музыкальную школу записывалась хотела на фортепиано, да мест не было пришлось на скрипку идти, а здесь сел, включил программу и уже играешь двумя руками, я просто в восторге, а когда еще и трехлетний ребенок начинает играть, эмоции просто переполняют!Света, поделись, пожалуйста, своими ощущениями, впечатлениями. Легко ли было тебе играть с помощью программы Софт Моцарт?
Спасибо огромное! Я просто в смущении от таких комплиментов, очень приятно, еще раз спасибо!Светлана, вы такая умница и молодец! Всем-всем мамам пример! Обязательно всем мамам нужно тоже учиться играть. Классно: в переходах между кухней, ванной, гостиной ... в потоке рабочих дней и прочих квартирных домашних дел ... Сидит красотка-мама и играет как на концерте, одновременно взволнованно и спокойно - видео этот позитивный нерв и ощущение праздника передаёт ... Здорово! Спасибо!
29 октября 2016 23:21
#
Здравствуйте Эллин! Это вам огромное спасибо за такую классную программу!Здравствуйте,
Большое спасибо за участие в конкурсе.
Вроде бы не замечала, что звук идет не из синтезатора, но на всякий случай хотела бы получить информацию о настройках.1. Во время игры вашей бабушки я заметила, что звук идет не из синтезатора. Это так? Знаете как настраивать? Если нет, дайте знать!
Было бы просто замечательно, а то мой младший ребенок уже "Оду к радости" с такой скоростью исполняет, всякие вариации с аккордами придумывает, хочется что-нибудь новенькое поиграть!2. Смогу с разрешения организатора конкурса Галины Можайской выслать вашей семье на 30 дней программу с бОльшим количеством пьес.