- Thank you received: 73
Our Promotion
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15
Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!
Эрик . Большая мечта маленького мальчика.
Наш годовой ключ уже подходит к концу, и купить новый мы, к сожалению, пока не можем.
Очень надеюсь, что у нас еще будет возможность продолжить обучение по этой программе, и мы снова будем с вами.
Любим вас!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Очень рада видеть вас с Эриком на нашем форуме! Мы вас тоже любим и помним!
Bright wrote: Здравствуйте. Долго нас тут не было, но мы всё еще есть и иногда занимаемся. К сожалению, время наших занятий сильно соктратилось, соответственно и похвастаться нечем.
Главное, что занимаетесь, а хвастаться не надо. Передайте Эрику, что тетя Лена очень ждет от него не подвигов, но фотографий и небольших видео. Мы не знаем, когда он начнет играть в полную силу. Это как цветок или как бабочка. Они расцветают или вылетают из кокона когда ИМ надо, а не когда мы хотим этого. Главное, чтобы они были счастливы.
Сейчас Эрик нажимает на английский и учебу в школе. Ему тяжело адаптироваться, поскольку русскоязычный. Стал нервничать, и за пианино не хотел садиться.
У меня дочка пошла в школу в США почти сразу после приезда. Ей было 6. В течение года она перестроилась на английский язык полностью. Не переживайте и передайте Эрику, чтобы не переживал! Все у него будет хорошо. Главное - не забыть письменный и литературный русский! А за пианино пусть садится, когда захочет. Передайте ему от меня, что язык музыки - интернационален, а главное: тетя Лена просто будет ждать, когда он снова начнет играть. И не только тетя Лена, но и все наше сообщество. Эрик, возвращайся!
Редко удаётся словить "музыкальное" настроение. Заставлять я его не хочу, но и забрасывать наши занятия жалко. Так что временами проигрываем то, что уже знаем, и что-то простое с листа.
Молодцы!
Наш годовой ключ уже подходит к концу, и купить новый мы, к сожалению, пока не можем.
Очень надеюсь, что у нас еще будет возможность продолжить обучение по этой программе, и мы снова будем с вами.
Любим вас!
Пришлите нам письмо на [email protected]
Что-нибудь придумаем!

Back to the Mozart
Вы мудрая мама и сын у вас замечательный! Всех вам благ и удачи!

Совсем недавно вспоминала вас. Думаю, мечта маленького мальчика осталась с ним, и она обязательно станет его реальностью.
Знаете? Л. Толстой сказал: "Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать." Просто, подождите немного.

Я почитала Эрику ваши комментарии, и вижу, что глазки загорелись.

Сказал, что завтра прямо с утра обязательно позанимается, так как сегодня уже поздно.
Спасибоhellene wrote: Пришлите нам письмо на [email protected]
Что-нибудь придумаем!