- Thank you received: 27
-
Home
-
Forum
-
Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
-
My Diary / Мой Дневник
-
2018-2019
- Чернова Оля, 11 лет, Россия, Москва
Our Promotion
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2018-2019
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Чернова Оля, 11 лет, Россия, Москва
- Natalya_Dmitrieva
-
Topic Author
- Junior Member
-
Мне очень радостно познакомить вас с моей дочкой Олей. Как я уже упоминала в Сашином дневнике, занятия в музыкальной школе были брошены в начале 4 класса. Причин было много, но основная из них - это то, что занятия не приносили радости. К тому же необходимость соответствовать уровню к каждому зачету и экзамену энтузиазма тоже не добавляла. С того времени прошло два года, и Оля захотела заниматься так же, как Саша.
Насколько я поняла, лучше всего идти по планам Подготовительного уровня (группа С).
Вот с чего мы начали:
1. Упражнение 5 пальчиков
2. Хроматическая гамма
3. Ганон
4. Булочки
5. Французская песенка
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Да, Пре С самое лучшее для нее из=за сказок теории. Надо их пройти, чтобы освоить азы.
А вот пьески давайте подберем чуть посложнее, но с осторожностью
Попробуйте выбрать и поиграть что понравилось из альбомов 1 уровня - 1 Level
Олечка, послушай и выбери!
Мои любимые
Largo, Musette из Fav Classic 1
Christmas Carols 1
Christmas Classics 1
Там все пьесы красивые на любой вкус
Deck the Halls, Angels we have heard on high Joy to the world Jolly old saint Nicholas - мои любимые
Boogie 1
Мне нравится Cat Boogie и Robot Rock
Back to the Mozart
- Natalya_Dmitrieva
-
Topic Author
- Junior Member
-
- Thank you received: 27
Действительно, было сделано большое дело, и я с большой признательностью отношусь к тем учителям, которые были с Олей на протяжении ее обучения в музыкальной школе. Очень жалко, что именно минусы системы оставляют так мало места для живого интереса со стороны ребенка, который учителя стараются поддерживать насколько это возможно.
Сказки дети смотрят с удовольствием. Больше всего нравится Упс, который в лице детей постоянно приходит к нам в гости))))))
Олечке понравились пьесы: Musette, Deck the Halls, We Wish You a Merry Christmas, God Rest You Merry, Gentlemen, Cat Boogie, Robo Rock.
Natalya_Dmitrieva wrote: Спасибо большое за ответ!
Действительно, было сделано большое дело, и я с большой признательностью отношусь к тем учителям, которые были с Олей на протяжении ее обучения в музыкальной школе. Очень жалко, что именно минусы системы оставляют так мало места для живого интереса со стороны ребенка, который учителя стараются поддерживать насколько это возможно.
Сказки дети смотрят с удовольствием. Больше всего нравится Упс, который в лице детей постоянно приходит к нам в гости))))))
Олечке понравились пьесы: Musette, Deck the Halls, We Wish You a Merry Christmas, God Rest You Merry, Gentlemen, Cat Boogie, Robo Rock.
Изменить систему - самое трудное в любой отрасли.
Если нам кто-либо указывает на очевидную ошибку, то мы игнорируем, потом злимся. Нужно время, чтобы принять любую погрешность
А тут люди столетиями считали Нотный стан "набором". А оказалось, что это - система.
Это будет долгий процесс, чтобы взяли на вооружение. Ускорить его могут только члены нашего сообщества и их активная позиция.
И тогда системе придется отступить
Back to the Mozart
Ганон - двумя руками от любой ноты в параллельном восходящем и нисходящем движениях
Оля, желаю тебе успехов!
Галина.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2018-2019