Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Блог Елены Хайнер

Новое ценообразование. Чем больше тем лучше!

More
08 Feb 2012 20:36 #1826 by hellene

Ines wrote: hellen, вы говорили, что можно будет использовать для установки Starter Kit или мою полную версию для покупателей из Польши и таким образом избежать пересылки и дополнительных таможенных расходов. У меня тут одна родительница хотела купить Home version - она забрела в русский магазин на gammagame, кажется. Я ей советую не home, a full.

Эти версии уже выходят в тираж и больше нами не будут поддерживаться. Home версия - только подготовительный и первый класс. Надо будет потом ее продать чтобы купить полную, так как там разные ключи. В Делюксе меньше пьес.

1. Если бы она решилась, то как решить вопрос с оплатой - опять надо было бы платить за пересылку и потом ждать перерасчета?

Там не может быть перасчета, к сожалению. Это - наши представители в России. Они у нас уже купили эти версии.

А ключ USB вы переслали бы письмом?

Не будет работать.

2. Вы говорили также, что полная версия есть даже в Стартер Кит, только без ключа она не активируется. Это понятно. Но если кто-то купил Стартр кит, а потом заплатит за ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ и получит ключ - все равно у него нету всех файлов, сопутствующих полной версии - к примеру, видео, mp3 и pdf - откуда покупателю их брать?

Да, мы уже подумали об этом и больше не вкладываем полную версию в стартеры.

3. И еще одно! Меня очень мучает вопрос - что будет, если потерять свой ключ, этот физически существующий ключ USB?

Ключ терять нельзя! Надо будет покупать новый по цене оставшихся месяцев + 50 долларов + пересылка. Лучше его посадить на какую нибудь цепочку, ленточку. Мы сами над этими ключами чахнем.

Он такой маленький, никакого футляра к нему нету (и пока ничего подходящего купить не удалось). Я вечно трясусь, что где-нибудь его засуну и не смогу быстро найти или вообще посею...

Не сыпьте соль на раны...

Для тех, кто использует программу исключительно дома это не такая проблема, как для меня. Я его беру на работу и потом забираю домой вместе с ноутбуком.

Об остальном пишу вам в личку!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Mar 2012 09:31 #2534 by Ines
Моя родительница купила в феврале перед подорожанием полную версию с помощью знакомых или родственника, проживающего в Америке :) .
Он закупил и выслал обычной посылкой вместе с какими-то вещами, по моему совету предварительно вынув CD с программой из упаковки с кодом. Посылка счастливо добралась до Польши минуя таможенный досмотр :woohoo: .

More
15 Mar 2012 13:48 #2540 by hellene

Ines wrote: Моя родительница купила в феврале перед подорожанием полную версию с помощью знакомых или родственника, проживающего в Америке :) .
Он закупил и выслал обычной посылкой вместе с какими-то вещами, по моему совету предварительно вынув CD с программой из упаковки с кодом. Посылка счастливо добралась до Польши минуя таможенный досмотр :woohoo: .

какие страсти с этим досмотром... ужас!

Back to the Mozart

More
27 Mar 2012 19:25 - 27 Mar 2012 19:31 #2666 by LVB
Елена, здравствуйте!

Я не нашел, в какое именно место форума нужно поместить мою заявку на получение скидки, поэтому пишу здесь в ответ на ваше сообщение.

Моя история о музыке.

Я помню как в начальной школе родители отвели меня на тестирование в музыкальную школу, где преподаватель наигрывала мне что-то на пианино и о чем-то меня спрашивала. Я, видимо, хорошо прошел все проверки и меня могли принять, но родители зачем-то спросили меня, хочу ли я ходить в музыкальную школу, а я - зачем-то отказался. Так я не пошел в музыкальную школу. Впоследствии я часто сожалел о принятом тогда решении и, бывало, завидовал людям, которые могут играть на музыкальных инструментах, но другого шанса пойти учиться музыке с тех пор мне так и не подвернулось. А мечта научиться играть музыку на клавишном инструменте продолжала жить у меня внутри.

Прошлой весной на сайте Николая Курдюмова мне попалась на глаза книга "Стать музыкантом легко". Я с огромным интересом прочитал ее, и мое желание учиться музыке начало обретать реальную возможность воплотиться. Может это и к лучшему, что я не пошел в музыкальную школу в детстве? Удовольствия от занятий я бы точно получил во много раз меньше, чем теперь!

Позже осенью я нашел сайт softmozart.on.ufanet.ru , на котором я изучил множество статей, отзывов и ответов на вопросы об этой методике. Там же предлагалось скачать демо-версии и приобрести полные версии программ Софт Моцарт. Тогда цена в 11 000 рублей за полную версию программы с огромной библиотекой музыкальных композиций для игры мне показалась великоватой (особенно вместе с покупкой синтезатора), и я решил, что в марте подарю всё это себе на день рождения.

Однако, на пути к мечте меня поджидало огорчение. Озаботившись покупкой своего долгожданного подарка за неделю до начала календарной весны, я увидел в сообществе doremifa-use.livejournal.com/ объявление о повышении цен на программы с 15 февраля. Эх! Займись я покупкой всего на неделю раньше - и я бы успел! А так – я отложил на время покупку программы и начал свое обучение с доступных на сайте демо-версий программ Софт Моцарт.

Я подключил синтезатор (61-клавишный Casio CTK-4200 с чувствительностью к нажатию) к компьютеру, распечатал английские закладки для клавиатуры и мы со старшим сыном (6 лет) несколько дней по очереди "пропадали" за инструментом как только выдавалось свободное время. Это очень увлекло нас и небольшой отпуск на работе оказался мне в это время весьма кстати! Как только мы успели обвыкнуться с "Одой к радости" и демо-версиями игр "Note Duration" и "Guess Key" и уже слегка заскучали (в этих версиях игр очень мало уровней!), мне на почту пришло письмо от Софт Моцарт с предложением получить в подарок русскую версию Starter Kit. Вот это оказался подарок! У нас появились русские закладки для клавиатуры и целых шесть композиций для изучения, среди которых и первая часть "К Элизе" Бетховена. В школе мне играла эту мелодию на пианино моя одноклассница, в которую я был влюблен, а стоял рядом с ней и у меня все внутри замирало от счастья и от красоты этой музыки!

И с новым азартом мы со старшим сыном начали каждый день заниматься в нашей самой настоящей музыкальной студии из ноутбука и синтезатора. Мне сейчас удается поиграть только полчаса или час вечером после работы, а он – проводит за клавишами по несколько часов в день! Ему это интересно и каждый успех приносит ему большое удовольствие. Он уже хорошо изучил все простые композиции в программе Gente Piano, кроме "Елочки" и теперь он много усилий прикладывает, разучивая мелодию "К Элизе". Я тоже тренируюсь играть ее. Лучший мой результат по отставанию от программы на партии левой руки на данный момент - 4 секунды, а на правой - 10. У сына так быстро играть пока не получается. Младшая дочурка (2,5 года) тоже требует своей очереди поиграть, и тогда он включает ей в программе какую-нибудь мелодию попроще. Она уже вполне освоилась с нахождением нужной клавиши на инструменте по картинке на экране программы и закладкам на клавиатуре. Иногда мы все вместе распеваем "Алфавитную песенку" – она очень позитивная и заряжает нас хорошим настроением!

Теперь мы хотим продолжать осваиваться с клавиатурой синтезатора, чтобы глаза и руки привыкали к нотному стану и расположению клавиш, а так же ко множеству разнообразных аккордов и сочетаний звуков. И нам нужно больше разнообразных мелодий для разучивания. Настала пора купить полную версию программы.

Благодарю вас за возможность получения скидки! Вы просите написать, на какую скидку я претендую? Я рассчитываю заплатить за полную версию программы 11 000 рублей, которые у меня уже отложены именно на это. А если удастся успеть заказать программу со скидкой еще и до окончания акции бесплатной доставки, - это будет для меня вдвойне приятно.

Из моих наблюдений.

Я хорошо изучил все простые композиции из Starter Kit'а и могу с 1-го или со 2-го раза сыграть их даже в режиме сокрытия нот (интересно, что сын сам нашел в программе этот режим и показал его мне), но как только я переключаюсь в режим горизонтального нотного стана, чтобы привыкать к нему на знакомых мелодиях, - я начинаю путаться.

Меня удивило отсутствие в Starter Kit’е полных версий игр Guess Key и Note Duration или хотя бы дополнительных уровней к ним. Почему-то я рассчитывал их там обнаружить.

Когда мы с сыном играем «К Элизе» с программой Gentle Piano, мы бросаем на экран только отрывочные взгляды, а основное внимание направлено на клавиатуру. Я постоянно нахожусь в поиске более удобного расположения пальцев на клавишах, чтобы легче играть все переходы и сочетания, но окончательного и простого пока не нашел и играть все широкие переходы типа Ля-Ми-Ля и Ми-Ми-Соль# в партии левой руки, не глядя на клавиатуру, у меня пока не получается. Хорошо бы в программе или сопутствующих материалах были рекомендации по аппликатуре к конкретным мелодиям. А может быть, она (аппликатура) сама постепенно разовьется в процессе проигрывания все большего количества разнообразных композиций?

Как компьютерщик я удивлен, что программа почти полностью целиком загружает одно виртуальное ядро процессора компьютера. Из-за этого на очень старых компьютерах она может слегка тормозить.

Игра (или все-таки обучение? :) с программой Gentle Piano очень проста и приносит огромное удовольствие от того, насколько легко и быстро, глядя на вертикальный нотный стан, играть несложную мелодию на музыкальном инструменте. Это действительно замечательное изобретение автора методики! Наши бабушки и дедушка в восторге от успехов их внука, да и от моих тоже! :)

Я выложил на YouTube несколько видео с участием моего сына:

1. Он играет "Оду к радости" -

2. Он играет "French Song", "Jingle Bells", "Hot Cross Buns" -

3. Он играет в GuessKey -

4. Он играет в NoteDuration -

Я сделал запись о нашем музыкальном увлечении в моем блоге - v-borisovich.livejournal.com/2718.html

Мы с удовольствием рассказываем об этой методике нашим друзьям и знакомым, у которых есть дети, и которые проявляют интерес к нашему увлечению музыкой, и снабжаем их ссылками на сайты сообщества Софт Моцарт.

С уважением,
Владимир.
Last edit: 27 Mar 2012 19:31 by LVB. Reason: сделал абзацные отступы

More
29 Mar 2012 17:32 #2688 by hellene
Владимир, передаю вам ответ нашего представителя в России Татьяны Панченко.

[12:03:13 PM] Панченко Татьяна: Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова, интересные видео и поддержку программы.

Аппликатура разовьется сама по мере набора опыта и перехода на горизонтальные презентации (3-4-5-6) - их плюс в возможности видеть следующие ноты и готовить-подбирать удобные пальцы под них. Ориентируйтесь так: первая презентация (вертикальная с картинками) предназначена для изучения клавиатуры, при регулярных занятиях через 2-3 месяца Вы наощупь будете чувствовать, где какая клавиша, какие картинки в данный момент под пальцами, только на очень широкие переходы придется смотреть на клавиатуру. Вторая презентация нарабатывает быстрое распознавание нот на линейках, между линейками. Начиная с третьей презентации развивается навык смотреть вперед, когда взгляд видит не только играемую ноту, но и следующие (и мозг подбирает пальцы под увиденную последовательность). Все получится!

Вы выполнили условия получения скидки, поэтому мы предлагаем Вам на выбор два варианта: годовую подписку на полную версию новой программы (около 500 пьес, шесть игр) со скидкой в 100 долларов, то есть цена для Вас будет 150 долларов вместо 250. В дальнейшем Вы сможете претендовать на дополнительные скидки на продление. Либо второй вариант - Вы можете приобрести версию Люкс (это старая версия, которая уже снята с продаж, остатки мы распределяем среди искренне заинтересованных в обучении). В версии Люкс около 300 пьес и 6 игр-тренажеров. Цена старой версии 11900 рублей. Новую версию следует заказывать в США у Елены Хайнер, старую можно приобрести в РФ у меня, пишите [email protected]

Back to the Mozart

More
30 Mar 2012 04:51 #2693 by LVB
Здравствуйте, Елена и Татьяна!

Благодарю за ваш ответ!
Я хочу приобрести новую версию. Что мне нужно сделать, оформляя заказ на странице www.pianolearningsoftware.com/Soft-Way-t...AN-Windows_p_91.html чтобы получить скидку?

Я вчера прочитал почти весь форум и у меня возникла еще пара вопросов.
Во-первых, в требованиях для участия в концерте сказано:

Чтение нот с листа: прочесть все пьесы Альбомов: Nursery Songs Primer и Favorite Classics Primer на 2, 4, 5 и 6 презентациях.

Что в точности означает прочесть? - сыграть на инструменте?
И, судя по упоминанию "представлений" программы GentlePiano, эти альбомы есть в программе?
А во-вторых, верно ли, что все мои взносы за промежуточные годовые подписки учитываются как частичная оплата бессрочной версии?

Надеюсь на скорый ответ про оформление заказа, чтобы успеть заказать программу с бесплатной доставкой.

Владимир.

Time to create page: 0.369 seconds