Губочкина Елена wrote: [Мой метод - это как раз то, куда следует направлять денежный и энергетический поток. От этого выигрывают все.
Здравствуйте. Елена! вы как всегда мастерски отделили зёрна от плевел! Браво! Сказать нечего - вы во всём правы. Всё правда: и я замечаю во время игры на фортепиано, что дети мои отталкивают меня всеми способами, хотят играть САМИ, петь САМИ - они самые откровенные и бесцеремонные ученики, они скажут мне в лицо всё то, чего никогда не скажут ученики в школе.
Это правда! Вы молодец, что подобрали к ним ключик! Я до создания софта с моей дочкой не могла заниматься

Да и некогда было: уж очень много пришлось работать. Но потом дело пошло отлично!

Решила провести домашнее интервью с дочкой на тему для чего она занимается ф-но, и нужно ли уметь играть на ф-но президенту. Ответ меня просто убил: " Я занимаюсь ф-но, чтобы быть всегда с ма-а-амочкой" (ужас! надо мне это?),
Очень надо! Такие минуты никогда не забываются! В США это называется
"качественное время с ребенком"
"мама занимается со мной, чтобы я на пятёрки училась потом в музыкальной школе" , а президенту "нужно играть на ф-но, чтобы развить свой талант!" .
Не плохо было бы поправить дочку: не для того, чтобы в музыкальной школе отличницей была, но чтобы стала умницей-разумницей и счстливым человеком.
После знакомства на форуме, я бросилась было оплачивать демо-версию, но муж сказал: "не сметь" вводить данные с зарплатной карты, могут взломать, у нас нет лицензионного антивируса.
Мы пользуемся самыми надежными платежными системами.
На мои вопросы к администратору Александру насчёт риска, сколько действует демо версия, и что делать, если "слетит система" на компьютере - ответа не было.
Возможно, пропустили письмо. Нам пишут столько, что чуть зазевался - и погряз. Если не отвечаем, значит, совсем завалены письмами. Надо сделать frw. Нас с Александром 2 человека на 60 стран. Пока держим оборону...
Я пошла в банк спросить , возможно ли завести банковскую карту для оплаты интернет услуг не привязывая её к счетам, телефону и т.п. на что ответили: "Можно, но сначала заплатите годовое обслуживание картой 1000 р" и старайтесь не заходить на непроверенные сайты. После заказа карты, она приходит через 2 недели.... Ловлю груз...Я одна здесь такая нудная и экономная,да?
Все хотят сэкономить. Это нормальное и здоровое желание
если не за счет моего времени конечно! Демо работает вечно: просто сохраните файл и все.
Уверена, что у ВАС получится горы свернуть с этой программой судя по мощности вашего творческого потенциала!