Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
24 Jun 2016 11:08 #23736 by hellene

Губочкина Елена wrote: Извините, не подумала. Никогда не брала большой рубль с учеников...И делюсь всем, что есть. Сейчас есть интернет и смысла нет скрываться (рядовым педагогам, конечно). Как мне обучиться программе сейчас, не практикуя? У меня есть время и я пытаюсь изучить на форуме материалы, опыт работы педагогов с программой. Скажите как, и я оч. постараюсь не ошибаться и "не заноситься".

Я уже заканчиваю писать курс обучения педагогов. Осталось совсем немного.

Такие учителя как Наталья Жиляева и Галина Можайская недавно прошли обучение и у них уже достаточно большой опыт работы с программой. Поскольку мы вместе идем из года в год, из академа к академу, то и находимся на одной странице: курс обучения постоянно оттачивается, меняется. Ведь это новое дело. Советую присмотреться к их работе.

Очень помогает посмотреть дневники учеников, которые ведутся регулярно: в них видно, какой эффект у того или другого вида работы.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким, sulamita

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
24 Jun 2016 21:00 - 24 Jun 2016 21:03 #23745 by sulamita
Как мне обучиться программе сейчас, не практикуя? У меня есть время и я пытаюсь изучить на форуме материалы , опыт работы педагогов с программой. Скажите как, и я оч. постараюсь не ошибаться и "не заноситься". цитата

:lol: :lol: Здравствуйте, Елена! Меня зовут Виктория) Давайте дружить!!! Я начинающий преподаватель по программе и тоже всему учусь!! За пол года своей работы я наблюдаю удивительное!! Пока не все дети имеют даже инструмент у себя дома и только один - программу, но хотят! Я иду по планам и разработкам Елены Хайнер не отвлекаясь на различные игры и множество дополнительных пособий мы "шевелим пальчиками" большую часть занятия! Дети очень любят когда у них получается и в программе и в разработках все для этого есть! Всегда можно найти на что опереться в обучении! Преподаватель ВИДИТ, а не в слепую работает с учеником, и соответсвенно ученику не сложно понять, что от него требуется! Работа с открытыми глазами более точна и результативна!! Спасибо Елене Хайнер за ее большую проделанную работу!
Last edit: 24 Jun 2016 21:03 by sulamita.
The following user(s) said Thank You: hellene

More
25 Jun 2016 00:36 #23747 by Губочкина Елена
Давайте, я буду только рада!

Time to create page: 0.306 seconds