Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
18 Jun 2016 09:31 #23625 by Губочкина Елена

Ольга Киселёва wrote: Маленькие дети любят превращаться в кого-нибудь -надо это использовать Алле-опп!!!!и мы уже музыкальные бабочки

[IMG
[IMG

на фото паровозик - у меня есть такое же пособие, но только паровоз и 2 вагона - вы остальные сами делали?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Jun 2016 09:42 #23626 by Губочкина Елена

Dina wrote:

Ольга Киселёва wrote: обязательно как только Дина перевела на русский сразу приобрели. После этой книги я (хоровик) -прозрела...Над книгой сейчас работаю- хочу её не просто прочитать, а что то с помощью фланелеграфа или чего нибудь... ещё .планирую потом снять на видео. Книга просто чудесная- мы её дома за один присест прочитали всей семьёй

Справедливости ради... Перевела не я, а моя дочь (она с огромным удовольствием это делала!), там ее имя написано в начале переводной книжки. :-)

Что за книга? Ольга, я вас засыплю сегодня - обстоятельно взялась за ваш пост

More
18 Jun 2016 10:48 #23627 by Губочкина Елена
У видела на видео Рабочую тетрадь "Я читаю музыку" - это у Елены есть, или вы сами делали,?сейчас обдумываю свою рабочую тетрадь для учеников: Прописи, азбучные ноты нужны (для занятий дома с родителями + азб.ноты по слушанию, индивидуальная карта прогресса+ учёт занятий+= 2 в одном + карточки первого уровня + дерево с наклейками-листочками для поощрений - это в планах..., а у вас как? поделитесь, а?

More
18 Jun 2016 11:21 #23631 by Аким
Елена, "Я читаю музыку" есть в магазине: pianolearningsoftware.com/collections/russian

More
19 Jun 2016 01:18 #23648 by Губочкина Елена
Галина, в магазине есть 3 пособия с карточками - а рабочей тетради не видела....где она спрятана?

More
19 Jun 2016 04:43 #23649 by Аким
Елена, да в них только карточки и рекомендации. Работы с карточками будет достаточно, нужно больше внимание уделить на игру на инструменте именно с программой. Программа даёт ВСЁ!

Time to create page: 0.312 seconds