Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в Бийске, Алтай

More
08 Feb 2021 01:01 - 08 Feb 2021 19:58 #39449 by Аким

Если ребенок долгое время не ходит, чтобы не пропадала тетрадь, я переворачиваю её и начинаю вести новый дневник.

Когда я заполняю электронный дневник прогресса на сайте СМ, то опираюсь на все записи классного дневника.
Last edit: 08 Feb 2021 19:58 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
08 Feb 2021 18:56 #39450 by sulamita
Замечательно! Спасибо, Галина!

More
09 Feb 2021 08:37 - 09 Feb 2021 08:42 #39454 by Губочкина Елена
Спасибо, Галина! Возьму себе некоторые вещи. Действительно, очень полезно делиться друг с другом. Я работала с подготовишками в школе, где положено в месяц выдавать ровно 8 уроков по 20 минут + родители фиксировали результаты, числа и мне было удобно видеть на одном листке план работы на месяц. Но, вот так с тетрадочкой удобно, если работаешь сама без родителя. Мне очень понравилась информация на тетрадке снаружи. На годы! В моем варианте эти дневники остаются у родителей, а я потом "вылавливаю" На форуме где когда и что играл ученик((( с этим засада ( списки пьес) осень удобно видеть прогресс по одной песне на одном листке. ещё раз спасибо!
Last edit: 09 Feb 2021 08:42 by Губочкина Елена.

More
09 Feb 2021 09:04 #39455 by Аким

Губочкина Елена wrote: Спасибо, Галина! Возьму себе некоторые вещи. Действительно, очень полезно делиться друг с другом. Я работала с подготовишками в школе, где положено в месяц выдавать ровно 8 уроков по 20 минут + родители фиксировали результаты, числа и мне было удобно видеть на одном листке план работы на месяц. Но, вот так с тетрадочкой удобно, если работаешь сама без родителя. Мне очень понравилась информация на тетрадке снаружи. На годы! В моем варианте эти дневники остаются у родителей, а я потом "вылавливаю" На форуме где когда и что играл ученик((( с этим засада ( списки пьес) осень удобно видеть прогресс по одной песне на одном листке. ещё раз спасибо!

Елена, планы у меня всегда под рукой.
Ваша таблица тоже интересна.
Спасибо, что поделились!
Мне кажется, что такой вариант, как у Вас подходит для маленьких детей и для группового обучения, где нужно быстро зафиксировать результаты.

More
24 Jul 2021 02:46 - 12 Sep 2021 01:38 #41112 by Аким
Бабочки за участие в зимнем концерте "Бал Бабочек" 2020/2021 прилетели и постепенно долетают до своих исполнителей.

Last edit: 12 Sep 2021 01:38 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

More
25 Jul 2021 05:36 - 26 Jul 2021 00:01 #41113 by Olga Egorova
Очень красиво, празднично!
Поздравляю детей и педагога Галину Васильевну с успешным выступлением на концерте Бал Бабочек!

Спасибо, Ольга Михайловна!
Last edit: 26 Jul 2021 00:01 by Аким.

Time to create page: 0.338 seconds