Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Разное

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
07 Jun 2016 05:57 - 07 Jun 2016 06:15 #23134 by a Guest
Replied by a Guest on topic Разное
Елена можно приобрести карточки всех уровней в электронном варианте вот здесь pianolearningsoftware.com/collections/russian
Last edit: 07 Jun 2016 06:15 by a Guest.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
07 Jun 2016 06:13 #23136 by Губочкина Елена
Здравствуйте, Ольга! Карточки я сделала сама. Благо у меня дома есть остатки картона и бумаги и принтер и время сейчас, когда лето, чтобы по чуть-чуть клеить их каждый день.

More
07 Jun 2016 06:40 #23137 by Губочкина Елена
[Мой метод - это как раз то, куда следует направлять денежный и энергетический поток. От этого выигрывают все.
Здравствуйте. Елена! вы как всегда мастерски отделили зёрна от плевел! Браво! Сказать нечего - вы во всём правы. Всё правда: и я замечаю во время игры на фортепиано, что дети мои отталкивают меня всеми способами, хотят играть САМИ, петь САМИ - они самые откровенные и бесцеремонные ученики, они скажут мне в лицо всё то, чего никогда не скажут ученики в школе. Решила провести домашнее интервью с дочкой на тему для чего она занимается ф-но, и нужно ли уметь играть на ф-но президенту. Ответ меня просто убил: " Я занимаюсь ф-но, чтобы быть всегда с ма-а-амочкой" (ужас! надо мне это?), "мама занимается со мной, чтобы я на пятёрки училась потом в музыкальной школе" , а президенту "нужно играть на ф-но, чтобы развить свой талант!" .
После знакомства на форуме, я бросилась было оплачивать демо-версию, но муж сказал: "не сметь" вводить данные с зарплатной карты, могут взломать, у нас нет лицензионного антивируса. На мои вопросы к администратору Александру насчёт риска, сколько действует демо версия, и что делать, если "слетит система" на компьютере - ответа не было. Я пошла в банк спросить , возможно ли завести банковскую карту для оплаты интернет услуг не привязывая её к счетам, телефону и т.п. на что ответили: "Можно, но сначала заплатите годовое обслуживание картой 1000 р" и старайтесь не заходить на непроверенные сайты. После заказа карты, она приходит через 2 недели.... Ловлю груз...Я одна здесь такая нудная и экономная,да?
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
07 Jun 2016 15:16 #23143 by hellene
Replied by hellene on topic Разное

Губочкина Елена wrote: [Мой метод - это как раз то, куда следует направлять денежный и энергетический поток. От этого выигрывают все.
Здравствуйте. Елена! вы как всегда мастерски отделили зёрна от плевел! Браво! Сказать нечего - вы во всём правы. Всё правда: и я замечаю во время игры на фортепиано, что дети мои отталкивают меня всеми способами, хотят играть САМИ, петь САМИ - они самые откровенные и бесцеремонные ученики, они скажут мне в лицо всё то, чего никогда не скажут ученики в школе.

Это правда! Вы молодец, что подобрали к ним ключик! Я до создания софта с моей дочкой не могла заниматься :( Да и некогда было: уж очень много пришлось работать. Но потом дело пошло отлично! :)

Решила провести домашнее интервью с дочкой на тему для чего она занимается ф-но, и нужно ли уметь играть на ф-но президенту. Ответ меня просто убил: " Я занимаюсь ф-но, чтобы быть всегда с ма-а-амочкой" (ужас! надо мне это?),

Очень надо! Такие минуты никогда не забываются! В США это называется "качественное время с ребенком"

"мама занимается со мной, чтобы я на пятёрки училась потом в музыкальной школе" , а президенту "нужно играть на ф-но, чтобы развить свой талант!" .

Не плохо было бы поправить дочку: не для того, чтобы в музыкальной школе отличницей была, но чтобы стала умницей-разумницей и счстливым человеком. ;)

После знакомства на форуме, я бросилась было оплачивать демо-версию, но муж сказал: "не сметь" вводить данные с зарплатной карты, могут взломать, у нас нет лицензионного антивируса.

Мы пользуемся самыми надежными платежными системами.

На мои вопросы к администратору Александру насчёт риска, сколько действует демо версия, и что делать, если "слетит система" на компьютере - ответа не было.

Возможно, пропустили письмо. Нам пишут столько, что чуть зазевался - и погряз. Если не отвечаем, значит, совсем завалены письмами. Надо сделать frw. Нас с Александром 2 человека на 60 стран. Пока держим оборону...

Я пошла в банк спросить , возможно ли завести банковскую карту для оплаты интернет услуг не привязывая её к счетам, телефону и т.п. на что ответили: "Можно, но сначала заплатите годовое обслуживание картой 1000 р" и старайтесь не заходить на непроверенные сайты. После заказа карты, она приходит через 2 недели.... Ловлю груз...Я одна здесь такая нудная и экономная,да?

Все хотят сэкономить. Это нормальное и здоровое желание [strike]если не за счет моего времени конечно[/strike]! Демо работает вечно: просто сохраните файл и все.

Уверена, что у ВАС получится горы свернуть с этой программой судя по мощности вашего творческого потенциала!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
08 Jun 2016 04:34 #23155 by Мухамедшина
Replied by Мухамедшина on topic Разное
Простите, может быть я конечно вмешиваюсь, по поводу оплаты можно оплатить системой PayPal, счет можно ни к чему не привязывать, только наверное к телефону, счет пополняется в любом салоне Евросеть у Вас в городе.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
12 Aug 2016 06:04 #24073 by Губочкина Елена
Здравствуйте, просветите меня пожалуйста, книга "Что такое музыка и что такое шум?" полностью проиллюстрирована в видео Театр Музыки? Сколько страниц? Сколькл глав? В описании ничего не нашла...

Time to create page: 0.340 seconds