Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

Eronteva Masha, 6 y.o, Russia, Chajkovskij

More
13 Jan 2018 08:54 - 13 Jan 2018 09:07 #28197 by Ольга Еронтьева
Всем доброго времени суток! Представляю Вам выступления Маши. Маша занимается второй год по программе Soft Mozart у Губочкиной Елены Владимировны. Пользуясь случаем хочу поблагодарить нашего педагога. Недавно у нас в школе состоялся концерт который организовала Елена Владимировна для всех нас. Огромное спасибо ей за то удовольствие которые получили и дети и родители от этого концерта. Я бы сказала, что это был непросто концерт, а целая сказка. В зале царила волшебная атмосфера приближающегося праздника и новогоднего чуда. Я всегда возвращаюсь оттуда "под впечатлением";))) Какие молодцы детки!! Как старается педагог, чтобы сделать концерты интересными и запоминающимися! Моя дочь всегда с нетерпением ждет этот концерт. И каждый год это что-то новое, интересное, загадочное и неповторимое.Уходя, ловила себя на мысли, что было хорошо, и почаще бы так:)

Last edit: 13 Jan 2018 09:07 by Ольга Еронтьева.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 Jan 2018 02:43 #28377 by Аким
Мария, благодарю тебя за выступление! Умница!
Разучила много пьес: и простые и координационно сложные.
Играешь в разных презентациях.
Показала умение ориентироваться в нотном и клавишном пространстве.
Замечательно, что ты поёшь сольфеджио - это развивает музыкальный слух и музыкальную память.
Соглашусь с твоей мамой, что у тебя прекрасный педагог - Елена Владимировна, а у педагога, в свою очередь, замечательная ученица Маша! Вам всем повезло)))
И вдвойне повезло, что вы (и все мы ;) ) с программой Софт Моцарт! ;)
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
27 Feb 2018 16:47 #28770 by capitan
Здравствуйте!

Наши бабочки, сертификаты и подарки, наконец, готовы к полету к вам!
Я - ответственный за их отправку.
Пожалуйста, напишите мне на адрес [email protected] следующую информацию.
Точный адрес по следующему образцу:

ИМЯ
Дом, Улица, Город, страна, индекс

Имя для сертификата ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ (сертификаты будут отправлены на английском языке)

Количество сыгранных пьес.

Ссылка на выступление в форуме.

Пожалуйста, отнеситесь со вниманием к отправке Вашего сообщения, чтобы отправка вашей посылки не затянулась.

Счастливого обучения!

Time to create page: 0.244 seconds