Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

Аnna, 7 y.o., Russia, Biisk

More
28 Dec 2017 01:46 - 01 Jan 2018 08:14 #27813 by Аким
Здравствуйте, уважаемые зрители международного онлайн концерта АКАДЕМИИ Софт Моцарт. Представляю Вашему вниманию выступление Анечки. Девочка занимается по программе 3 месяца. Это её первый концерт!
Желаю всем хорошее настроение и приятный просмотр!

1. Hot Cross Bun

2. French Song

3. Chop Sticks

4. Mary had a little lamb. K.Hastings.

5. I am driving. K.Hastings

6. Jingle Bell

7. Ode To Joy. L.V. Beethoven

8. A New Year’s Tree

9. A snowman. N.Lavrova

10. Happy faces. K.Hastings

11. Drummer

Благодарим за внимание!
Last edit: 01 Jan 2018 08:14 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
28 Dec 2017 11:14 #27833 by Olga Egorova
Анечка, ты молодчинка. За 3 месяца выучила 11 песенок.
Спасибо за выступление.

More
28 Dec 2017 12:03 #27835 by hellene
Анечка, трудно поверить, что ты уже столько пьесок играешь всего за три месяца обучения фортепиано! Молодец! Ты уже достаточно быстро находишь нотки на азбучном нотном стане и на клавишах. Мне особенно понравилось твое выступление, когда ты играла Drummer. В левой си соль ты сыграла очень красивой ручкой и прекрасными пальчиками. А когда ты играешь Тонику До Соль до указательному пальчику это не особо нравится. Не любит он так много потягиваться. Надо бы заставить мизинчик потрудиться: он хоть и маленький, но удаленький.
Ты поешь нотки сольфеджио. Это очень правильно! Скоро у тебя слух будет, как у Акима и ты начнешь угадывать любую ноту!
Тебе крупно повезло попасть к замечательной Галине Васильевне в класс. Вам там у нее я вижу весело и интересно! Сколько видео она сделала с твоей игрой и поставила для нас всех полюбоваться. Спасибо ей огромное за ее труд.
Надеюсь, твои родители в стороне не останутся и напишут здесь, что они думют по поводу твоего развития. Мы бы с удовольствием с ними познакомились и поблагодарили за такую умненькую и хорошенькую дочку.

Back to the Mozart

More
27 Feb 2018 17:55 #28861 by capitan
Здравствуйте!

Наши бабочки, сертификаты и подарки, наконец, готовы к полету к вам!
Я - ответственный за их отправку.
Пожалуйста, напишите мне на адрес [email protected] следующую информацию.
Точный адрес по следующему образцу:

ИМЯ
Дом, Улица, Город, страна, индекс

Имя для сертификата ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ (сертификаты будут отправлены на английском языке)

Количество сыгранных пьес.

Ссылка на выступление в форуме.

Пожалуйста, отнеситесь со вниманием к отправке Вашего сообщения, чтобы отправка вашей посылки не затянулась.

Счастливого обучения!

Time to create page: 0.363 seconds