Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

Anastasija, 11 y.o Russija, Chajkovskij

More
16 Dec 2017 22:55 - 16 Dec 2017 22:55 #27532 by Губочкина Елена
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию выступление Насти. основный инструмент- скрипка, по программе Софт Моцарт мы занимаемся 2-ой год по 20 минут в неделю.
1. Горячие булочки

2.Французская песенка

3.Ода к радости Л.Бетховен

4. И.Штраус Марш Радецкого

5.Пьерпонт Колокольчики
Last edit: 16 Dec 2017 22:55 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 Dec 2017 23:47 #27535 by Olga Egorova
Настенька, спасибо за выступление.
Чувствуется праздник приближается!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
17 Dec 2017 10:41 #27568 by hellene
Вспоминаю, какого труда стоило подготовить к академическому концерту студентов " общего фортепиано". Мне кошмары снились: как уложиться в 20 минут урока и успеть хоть чему-то научить этих детей.

Анастасия сделала прекрасный прогресс. Столько пьес сыграла. Молодчина! Нравится ей заниматься?

Вот ее скрин:

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Губочкина Елена

More
17 Dec 2017 11:04 #27573 by Губочкина Елена
Да, Насте нравится заниматься по программе))) я нынче в ультиматум пошла, сказала, что не буду с 20 минутниками заниматься без программы, со мной согласились, мол ладно, не основной инструмент))и над постановкой рук там уже поработали педагоги по специальности) Настя учиться по общеразвивающей программе на скрипке, т.е 4 года по 40 минут в неделю, потом вроде бы хотят на ф- но общеразвивающее.

More
17 Dec 2017 11:09 #27574 by hellene

Губочкина Елена wrote: Да, Насте нравится заниматься по программе))) я нынче в ультиматум пошла, сказала, что не буду с 20 минутниками заниматься без программы, со мной согласились, мол ладно, не основной инструмент))и над постановкой рук там уже поработали педагоги по специальности) Настя учиться по общеразвивающей программе на скрипке, т.е 4 года по 40 минут в неделю, потом вроде бы хотят на ф- но общеразвивающее.

Елена Владимировна, я не представляю, как можно давать результат, подобный этому, без программы. Это нереально!

"Общеразвивающие" занятия - что-то новое в лексиконе музыкальных школ... Скорее всего, подстройка под современные условия.

Но как тут не подстраивайся, главное - увлеченность детей в обучении. Не будет ее, как ни назови предмет, как не ослабляй бульдожью хватку программы, а детей распугаешь. Бкез Софт Моцарта тут никак... ;)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, sulamita, Губочкина Елена

More
17 Dec 2017 11:31 #27576 by Губочкина Елена
Я согласна с Вами полностью, эти дети вроде как бы знали ноты, когда ко мне пришли, но для того, чтобы " въехать " в инструмент, понять что-где, программа просто необходима! Да, в левой руке пока все просто ( альбомы вводные 1-2), но, учитывая то, что мы фактически занимались всего месяца 3, 12 уроков по 20 минут (т.к выпадали каникулы, 1-я неделя в сентябре + больничные мои и их...) !!! Я счастлива, что МЫ с программой! А Вы заметили у нас в классе сейчас белое электро фортепиано ямаха? Директор распорядилась...)))):woohoo:
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Elena_Gurina

Time to create page: 0.357 seconds