Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2016-2017

Artemiy Kuznetsov Russia 3 years g. Minusinsk

More
15 Jan 2017 12:15 #25216 by Аким
Артемий, смотрю на тебя и не нарадуюсь! Какой же ты молодчинка! Спасибо за выступление!
The following user(s) said Thank You: Артемий

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Feb 2017 17:00 #25462 by Губочкина Елена
Артемий..!!! Ну ты даёшь! Это просто чудо для малыша 3-х лет! Да какой там - для любого начинающего столько освоить да ещё и наизусть за такое короткое время! Я не перестаю удивляться, наблюдаю за тем как двигаются твои пальцы, как шустро ты соображаешь и управляешь ими!!! Я в восторге!

More
03 Feb 2017 05:14 #25468 by Svetlana gudvill
Я в восхищении и в изумлении от Артемия! Талантливый! Сконцентрированный, внимательный, и такой элегантный! Спасибо за концерт!

More
05 Feb 2017 02:34 #25497 by Артемий

Умница, Артемий! Просто невероятно, мы в восторге от твоего выступления, спасибо!

Спасибо за ваш комментарий нам очень приятно!

More
05 Feb 2017 02:45 #25498 by Артемий

Артемий, смотрю на тебя и не нарадуюсь! Какой же ты молодчинка! Спасибо за выступление!

Галина, большое спасибо тебе за твое внимание и участие!

More
05 Feb 2017 02:48 #25499 by Артемий

Артемий .. !!! Ну ты даёшь! Это просто чудо для малыша 3-х лет! Да какой там - для любого начинающего столько освоить да ещё и наизусть за такое короткое время! Я не перестаю удивляться, наблюдаю за тем как двигаются твои пальцы, как шустро ты соображаешь и управляешь ими !!! Я в восторге!

Благодарю вас Елена, что заглянули к нам, я сама до сих пор удивляюсь как быстро Артемий запоминает произведения!

Time to create page: 0.296 seconds