Киселёв Серёжа 10 лет .Предоставим вашему вниманию две ОЧЕНЬ интересные пьески
Первая про Пиратов,Серёжа её сыграл этим летом в школе.
Вторая пьеска внешне не очень красива,НО это премьера! Прозвучит Кошачий блюз из сборника Буги 1 ,с импровизацией,которую нам написал Малащенко Артём, очень талантливый преподаватель нашей школы.Он расписал нам ноты.Помогает Серёже его мама.
Сережа, это было потрясающее выступление! Я в восторге!!! Пираты - здорово передал характер пьесы, я услышала шум волн!!! Ну а ваши с мамой Буги - нет слов..., великолепно!!! Очень красиво сыграли! Буду просить Ваш дуэт играть на БИС!!!
Хвала вашему Малащенко Артёму за такую музыку!!!
Дорогой Сереэа!
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем выпускном Академическом концерте! Мне очень понравилось твое исполнение обеих пьесок. Причем и "Пираты" и "Кошачий блюз" очень понравились. В "Блюзе" ты не только продемонстрировал свои умения играть быстро, ритмично, артистично, но и в дуэте. В дуэте играть непросто, ведь надо прислушиваться к партнеру и в то же время вести свою партию. У тебя очень хорошо получилось. Молодец!
Мои поздравления твоим родителям и учителям за то, что помогают тебе учиться музыке. Особое спасибо маме и Артёму Малащенко. Передай Артёму, что некоторое время его аранжировка пьесу "Буги" была хитом нашего сообщества "Софт Моцарт"!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат.
Надеюсь увидеть твои новые успехи на нашем зимнем концерте, который называется "Бал Бабочек"!