- Thank you received: 48
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
International Recital #4 Graduation 2013-2014
Andrej, 6 yo, Rassia, Biisk
02 Jun 2015 19:59 #19145
by Колпакова
Replied by Колпакова on topic Андрей, 6 лет, Россия, Бийск
Творческих успехов!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
13 Jun 2015 15:19 #19694
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Андрей, 6 лет, Россия, Бийск
Как Андрюша быстро играет, молодец!
13 Jun 2015 18:14 #19710
by Аким
Replied by Аким on topic Андрей, 6 лет, Россия, Бийск
Спасибо, Света!
Андрей одним пальцем правой руки играет еще быстрее))), а всеми пальчиками он не так давно начал играть и это немного тормозит исполнение, но у Андрея все впереди!
Андрей одним пальцем правой руки играет еще быстрее))), а всеми пальчиками он не так давно начал играть и это немного тормозит исполнение, но у Андрея все впереди!

16 Aug 2015 18:42 #20576
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Andrej, 6 yo, Rassia, Biisk
Здравствуй, Андрюша!
Большое тебе спасибо за твое выступление на нашем Академическом концерте!
Я посмотрела все твои видео и мне очень понравился твой труд! Ты уже хорошо ориентируешься в клавишах и азбучных нотах, играешь правильной аппликатурой и владеешь обеими руками и хорошо их координируешь.
Мои поздравления твоим родителям и учительнице! Они делают для тебя очень хорошее дело, ведь музыка занимает очень большую часть в нашей жизни и нам надо уметь понимать ее и разбираться в ней очень хорошо!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат, которые ты получишь в скором времени.
Надеюсь услышать твое выступление зимой, когда будет проходить "Бал Бабочек"
Большое тебе спасибо за твое выступление на нашем Академическом концерте!
Я посмотрела все твои видео и мне очень понравился твой труд! Ты уже хорошо ориентируешься в клавишах и азбучных нотах, играешь правильной аппликатурой и владеешь обеими руками и хорошо их координируешь.
Мои поздравления твоим родителям и учительнице! Они делают для тебя очень хорошее дело, ведь музыка занимает очень большую часть в нашей жизни и нам надо уметь понимать ее и разбираться в ней очень хорошо!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат, которые ты получишь в скором времени.
Надеюсь услышать твое выступление зимой, когда будет проходить "Бал Бабочек"
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
04 Sep 2015 18:40 #20770
by Аким
Replied by Аким on topic Andrej, 6 yo, Rassia, Biisk
Спасибо, Елена Владимировна! Очень приятно!

20 Oct 2015 13:11 #20981
by Аким
Replied by Аким on topic Andrej, 6 yo, Rassia, Biisk
Уважаемая, Елена Владимировна!
Хочется Вам сказать много добрых и нескромных слов благодарности.
О Вашей методике узнала от нашего преподавателя Можайской Г.В. и решила записать своего внука Маслюка Андрея. И уже после первых занятий я была крайне удивлена! Он занимался с удовольствием, легко и непринуждённо.
После занятия всегда был ответ: "Здорово, классно!" А когда начал играть сначала пальчиком, а потом рукой, я была в восторге!
Огромное Вам спасибо за данную методику, за Ваш энтузиазм, за Ваш труд, за активное участие в обучении наших детей. Обучение по данной программе проходит легко, творчески, без принуждённо и без усталости.
И, конечно, хочется сказать про Ваших учеников. Наша любимая преподаватель - Можайская Галина, внедряет эту методику с большой любовью. Она имеет индивидуальный подход к каждому ученику, очень творческая личность.
Огромное Вам спасибо, за то счастье, что дарите нашим детям!!!
С уважением, Софья Афанасьевна, бабушка Маслюка Андрея.
Хочется Вам сказать много добрых и нескромных слов благодарности.
О Вашей методике узнала от нашего преподавателя Можайской Г.В. и решила записать своего внука Маслюка Андрея. И уже после первых занятий я была крайне удивлена! Он занимался с удовольствием, легко и непринуждённо.
После занятия всегда был ответ: "Здорово, классно!" А когда начал играть сначала пальчиком, а потом рукой, я была в восторге!
Огромное Вам спасибо за данную методику, за Ваш энтузиазм, за Ваш труд, за активное участие в обучении наших детей. Обучение по данной программе проходит легко, творчески, без принуждённо и без усталости.
И, конечно, хочется сказать про Ваших учеников. Наша любимая преподаватель - Можайская Галина, внедряет эту методику с большой любовью. Она имеет индивидуальный подход к каждому ученику, очень творческая личность.
Огромное Вам спасибо, за то счастье, что дарите нашим детям!!!
С уважением, Софья Афанасьевна, бабушка Маслюка Андрея.
Time to create page: 0.283 seconds