Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Ksenia, 8 yo, Rassia, Biisk

More
04 Sep 2015 11:46 #20772 by Аким
Спасибо, Елена Владимировна!
Ваш комментарий - лучшая оценка наших достижений!!! :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Oct 2015 05:29 #20955 by Аким
Добрый день, Галина и Елена Хайнер!!!
Хочу поблагодарить Вас за гениальную методику обучения музыки.
Моей дочери Ксении очень нравятся уроки, а еще её подбадривает подготовка к выступлениям на концертах. Ксения знает, что её будут слушать не только мама, учитель и близкие люди, но и другие слушатели из разных городов и стран.
А как же она ждет сертификаты!!! Их нет ни у кого из сверстников и они из США!
В классе Ксения всегда показывает свои сертификаты учителям и друзьям.
Моя дочь очень не усидчивый ребенок и концентрироваться надолго ей тяжело. Индивидуальный подход Галины и гениальность программы Елены Хайнер делает чудеса. Большое Вам спасибо!
С уважением, Анастасия, мама Ксении.

More
24 Oct 2015 10:41 #20992 by hellene
Replied by hellene on topic Ksenia, 8 yo, Rassia, Biisk
Дорогая Анастасия!
Большое Вам спасибо, что нашли время написать отзыв!
Это очень важно для и для меня, как для автора программы, и для Галины, и для Вас и для Ксении, потому что мы все должны работать как единая команда, чтобы нашим детям было хорошо. Только вместе, когда мы любим и понимаем нужды ребенка и выступаем как единое целое мы способны преодолеть все трудности.
Это очень важно, что у Ксении есть такая мощная мотивация учиться музыке. Ведь именно обучаясь с системой Софт Моцарт правильно мы сможем научить девочку быть более внимательной и уметь правильно распределять свою концентрацию.
Галина училась моему методу лично и мы много времени посвящали проблемам развития внимания детей. Я очень рада, что в Бийске есть такой замечательный специалист!
Буду рада вашим новым победам в музыкальном образовании!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.299 seconds