Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Аkim, 4.3 yo, Rassia, Biisk

More
01 Jul 2015 09:00 #20229 by Manul
Здравствуй, Акимушка! :)
Спасибо тебе за впечатляющее выступление! Ты - прекрасный, необыкновенный, светлый человечек! И это видно и в твоих музыкальных, и в художественных работах, и в трогательном общении с Софийкой.
Спасибо Вам, Галя, за пример творческого материнского труда, за необыкновенную фантазию и вдохновение, которыми Вы делитесь с нами!
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Jul 2015 15:48 #20235 by scakmur
Аким, ты просто потрясающий маленький большой музыкант! Спасибо за отличное выступление и творческий подход!

More
02 Jul 2015 11:29 - 02 Jul 2015 11:32 #20277 by Аким
Оля, спасибо за тёплые и добрые слова, они нас окрыляют и еще больше вдохновляют на великие дела!!!))). :woohoo:
Last edit: 02 Jul 2015 11:32 by Аким.

More
02 Jul 2015 11:31 #20278 by Аким
Спасибо, Светлана! Очень приятно! :)

More
24 Aug 2015 17:23 #20669 by hellene
Здравствуй, Аким!
Большое тебе спасибо за то, что принял участие в нашем выпускном Академическом концерте. Я посмотрела все твои видео и они мне очень понравились! Ты сделал огромный прогресс в обучении музыке и фортепиано и я очень тобой горжусь.
У тебя развился хороший музыкальный слух: ты слышишь все произведения, которые играешь внутренним слухом. Именно поэтому даже очень сложные для координации произведения ты играешь ритмично. Ты уже хорошо знаешь расположение клавиш и не смотришь на свои руки, которые находят самое удобное месторасположение для каждого случая. Ты уже достаточно свобождно ориентируешься в нотах и играешь на 5 презентации! У тебя прекрасная координация обеих рук: даже в достаточно непростых пьесах, где ноты играются не синхронно ты сохраняешь беглость и не нарушаешь течение пьесы. У тебя отличное внимание, которым может гордиться даже любой школьник! Это важно не только для уроков фортепиано, но и для успешного обучения в школе любым предметам! И ты уже начинаешь все больше и больше использовать 4 и 5 пальчики правой руки! Это значит, что ты почти справился с полным контролем над всеми своими пальчиками. Отдельно хочется сказать о репертуаре. Ты сыграл много пьес и они все очень разные и сложные для твоего возраста. Ты с радостью справился с ними. Это говорит о том, что ты очень любишь музыку. А музыка любит тебя! В общем, ты молодец и я очень горжусь твоими успехами!
Моя отдельная благодарность твоей маме, которая занимается с тобой и дает тебе такое замечательное музыкальное образование!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат, а также надеюсь увидеть твои успехи на нашем зимнем концерте, который называется "Бал Бабочек"

Back to the Mozart

More
04 Sep 2015 17:33 #20764 by Аким
Елена Владимировна, большое спасибо за такой ёмкий отзыв!!!
Очень приятно!!!
Будем стараться в новом учебном году и радовать Вас новыми достижениями! :)

Time to create page: 0.237 seconds